у тебя есть модуль вывода с okx?\
К чему привязывается node.js с модулями?
-
Подскажите пожалуйста, к чему привязывается node.js с модулями? К программе, шаблону или профилю? Использую шаблон с кучей профилей, установил node.js - вроде бы установился для всех, но на небольшом количестве профилей вылетает ошибка - лезу в настройки, а он не установлен. Могу ли я его чем-то сбивать? Кубиком "сброс" или чем-то еще....
-
@sahha said in К чему привязывается node.js с модулями?:
Подскажите пожалуйста, к чему привязывается node.js с модулями? К программе, шаблону или профилю? Использую шаблон с кучей профилей, установил node.js - вроде бы установился для всех, но на небольшом количестве профилей вылетает ошибка - лезу в настройки, а он не установлен. Могу ли я его чем-то сбивать? Кубиком "сброс" или чем-то еще....
Привязка идёт к шаблону. Скорее всего вы работаете с одним проектом в нескольких окнах BAS, либо работаете в нескольких копиях BAS запущенных из одной директории
-
@sahha По умолчанию она в настройках не установлена - это норм. Если в шаблоне используются модули типо работы с экселем, или базой - модуль sql, или ftp ... То нода грузится автоматически, так как эти модули ее используют, поэтому у вас в настройках скорее всего она и не выбрана.