@Q_Q Я использую образ Docker с Podman (альтернатива Docker), и, похоже, есть какая-то ошибка в том, что Podman Desktop на Windows принимает соединения только с "localhost" (или с "::1" для IPv6), но не с "127.0.0.1" при использовании аргумента "net=host".
Но теперь я перенастроил контейнер и использую режим "net=bridge".
Таким образом, образ контейнера, обеспечивающий прокси, по-прежнему работает, и к нему можно получить доступ через "127.0.0.1", а значит, он также работает в BAS.
Установка BAS в %appdata%
-
@che100 said in Установка BAS в %appdata%:
Для чего используется эта директория %appdata% при установке BAS, чем не устраивает C:\Program Files ?
Чем грозит если изменить путь по умолчанию?Встречный вопрос чем не устраивает эта папка? Можете установить в другую если хочется. Зачем нужна папка appData можете загуглить
-
@UserTrue said in Установка BAS в %appdata%:
Встречный вопрос чем не устраивает эта папка?
Люблю когда на рабочем месте порядок. %appdata% создана для хранения настроек. Но это мое личное мнение, я не навязываю. Главный вопрос, Чем грозит в будущем если изменить путь на C:\Program Files ?
-
@che100 said in Установка BAS в %appdata%:
@UserTrue said in Установка BAS в %appdata%:
Встречный вопрос чем не устраивает эта папка?
Люблю когда на рабочем месте порядок. %appdata% создана для хранения настроек. Но это мое личное мнение, я не навязываю. Главный вопрос, Чем грозит в будущем если изменить путь на C:\Program Files ?
Ни чем. У меня BAS установлен в директории
C:\BAS\BrowserAutomationStudio