Принято! Спасибо за консультацию!
Отфильтровать строки в ресурсе использовав каждую единожды
-
Всем привет. Столкнулся со следующей потребностью
Есть список аккаунтов. Эти аккаунты надо прогнать через чекер (написанный скрипт). Каждый аккаунт нужно проверить только один раз. Некоторые из них (те что не прошли проверку) нужно будет удалить из ресурса (текстовый документ).
Как я делал:

В итоге это даст то, что каждый аккаунт будет "обработан" лишь единожды. Но есть одно но. Мне ведь нужно список аккаунтов фильтровать, значит необходимо будет из него удалять строки. Следовательно, нужна галочка "Запись". Но если я её поставлю, тогда у меня сотрутся вообще все строки.Я пробовал не ставить галку "Запись" и удалять строку ресурса через действие:

Но тогда вместе со строкой, которую необходимо удалить, начинают удаляться и все остальные строки (видать эта штука врубает галку "Запись")Надеюсь, я понятно изложил свой вопрос. Я просто не хочу создавать дополнительные файлы типа "аккаунты_прошли_проверку.тхт", "аккаунты_не_...". Мне просто надо отфильтровать ресурс, при этом прокрутить каждый аккаунт по ОДНОМУ РАЗУ .. Памагити...
P.S. Если коротко. Мне надо прогнать все строки ресурса по одному разу, при этом НЕКОТОРЫЕ из них УДАЛИТЬ, а ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ТРОГАТЬ
-
@aliver said in Отфильтровать строки в ресурсе использовав каждую единожды:
Но тогда вместе со строкой, которую необходимо удалить, начинают удаляться и все остальные строки (видать эта штука врубает галку "Запись")
А у вас одинаковые строки?
-
@aliver Объяснение почему действие "Удалить текущий элемент" может удалять множество строк из ресурса
https://community.bablosoft.com/topic/7811/странно-работает-удалить-текущий-элемент/6 -
@Bigma нет, это логин:пасс аккаунтов :)
Вероятно, вы ведёте к тому, что можно удалять интересующую строку из ресурса. Я пытался что-то вроде того сделать, но с этими записями/перезаписями запарился и сделал по-простомуВ итоге я поступил следующим образом:
- Строки из рерсурса удаляю
- Создаю 2 тхт, в которые пишу результат (плохие акки/хорошие акки)
По итогу получаю, что файл который я в скрипт вгружал в качестве ресурса остаётся пустым, а на выходе 2 новых файла.
В чем-то даже удобней, на самом деле, чем то, что я изначально хотел.