☄✔Трастовые прокси для FB, Google - $0,85 / IP | ✔ +20$ на баланс
-
-
Друзья, всем привет!
Встречайте нового партнера 👉 Cloaking.house - облачный сервис защиты и фильтрации от нежелательного трафика.
🔥 Cloaking.House - это мощнейшая система защиты вашего трафика, созданная арбитражниками для арбитражников. Ребята усердно продумали функционал, сделав его как можно проще и удобнее. Теперь вы сможете покорить даже самый привередливый источник трафика.
Немного о преимуществах:
➖ Фильтрация на основе Machine Learning
➖ Подходит под все источники: FB, Instagram, Google Ads, Yandex, MyTarget, и т.д
➖ Гибкая фильтрация по странам, устройствам, ОС, браузерам, VPN/Proxy, IPv6, ISP, Referrer
➖ Простая интеграция. PHP и заклоаченная ссылка
➖ Ряд выгодных тарифов
➖ Детальная статистикаЗвучит заманчиво, знаем! Но это еще не всё 😉
Всем новым пользователям ребята предоставляют:
🔥 Бесплатный доступ на 7 дней
🔥 СКИДКУ 30% на любой тариф по ПРОМО-КОДУ: NEXUSNET❗️ Задать интересующие вопросы можно здесь: https://t.me/cloaking_house
-
Для меня, как вебмастера, нексус - незаменимая вещь. Как мне кажется в целях арбитража трафика это самый подходящий прокси т.к. с безлимитом реально прогнать сколько угодно трафика. Если сравнить цены с сервисами, где нужно платить за гигабайты, то нексус всё равно НАМНОГО выгоднее выходит, но платить за подписку приходится помесячно, само собой. У меня "про" план стоит, активировал со скидкой $15 с промокода.
-
Использовала nexsus для мультиаккунтинга. Согласно прокси чекеру прокси весьма качественны. Вполне стабильная скорость, но иногда путает города и страны, показывает неправильно города в странах если быть точным.
-
@Yopanitor Добрый день!
Спасибо за комментарий! Мы очень рады, что для ваших целей подошел наш сервис!
-
@AmaysKanneya Добрый день!
Спасибо за комментарий!
Подскажите, пожалуйста, какие ГЕО брали - где встречалась такая проблема?
Заранее спасибо за ответ
-
какие есть еще можно получить бонусы, помимо вышеперечисленных?
-
попробовал тест, скорость подключения отличная, все понравилось)
-
@Mandygust Добрый день! На нашем сайте есть специальный раздел "Бонусы", где вы можете найти другие варианты получения бонусов)
Хорошего дня!
-
@Akif_sekek Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось использвоать наш сервис)