Помогите победить:(( "У браузера нет данных для отрисовки"
-
Скрипт никак не может прогрузить страницу. Это обыкновенная страница ящика mail.ru . Как исправить?
-
@Ranout А ты дожидаешься конца загрузки или отчаившись жмешь "прервать скрипт"? Такое бывает при загрузке, однако в конце появляется. И, пожалуйста, пишите в ветку для русскоговорящих, эта ветка для англоговорящих пользователей.
-
Привет, да, сижу жду. Поставил "Спать" 40000 и нифига
-
-
через прокс купленную на proxy6
-
@Ranout, а какой страны IP у этой прокси? Просто в Украине mail.ru заблокирован, если что. Может в этом дело.
-
@Ranout said in Помогите победить:(( "У браузера нет данных для отрисовки":
через Российскую прокси купленную на proxy6
-
@UA Российская прокся
-
@Ranout
Что в network_log.txt?
%AppData%\BrowserAutomationStudiocompiled\apps\20.1.0\network_log.txt
-
Добрый день. Есть CMS - немного криво написана видно, запросы на AJAX. К сожалению, не могу показать, делаю наполнение контента на локалхосте - в браузере нормально отправляется форма, а в BAS при нажатии на кнопку - "У браузера нет данных для отрисовки" - как будто он не дожидается капельку, пока скрипт выполнит запрос в базу и вернётся.
Пробовал играть с таймаутами - ничего. BAS обрывает соединение и не хочет ждать.
Есть еще может быть какие-то варианты, кроме как переделать на POST-запросы шаблон?
А где этот network_log.txt находится у текущей версии?
-
Такую каку возвращает CMSка после запроса
и браузер не может нормально распарсить запрос
-
@seoshnek said in Помогите победить:(( "У браузера нет данных для отрисовки":
Такую каку возвращает CMSка после запроса
Не вижу тут каки, обычная картинка
-
@UserTrue Да? хм, а нормальный запрос FF распаршивает в таблицу
-
@seoshnek Свиду нормальный, но содержимое не похоже на файл картинки. Просто я не знаю чем вы снифаете и сложно судить. Вобщем без сайт вряд ли есть смысл от этой темы
-
-
@UserTrue Вопрос был в том, что делать, если BAS рвет соединение(
Я могу картинку передать вот таким же запросом в BAS?
-
Вопрос был в том, что делать, если BAS рвет соединение(
Я не знаю, у меня ни разу не было подобной ошибки и чем вам помочь без сайта я тоже не знаю.
-
del так тут ясно
-
Добрый день. Есть CMS - немного криво написана видно, запросы на AJAX. К сожалению, не могу показать, делаю наполнение контента на локалхосте - в браузере нормально отправляется форма, а в BAS при нажатии на кнопку - "У браузера нет данных для отрисовки" - как будто он не дожидается капельку, пока скрипт выполнит запрос в базу и вернётся.
Пробовал играть с таймаутами - ничего. BAS обрывает соединение и не хочет ждать.
Есть еще может быть какие-то варианты, кроме как переделать на POST-запросы шаблон?
А где этот network_log.txt находится у текущей версии?
BAS выдаёт ошибку после нажатия на кнопку (отправка формы) на локальном сервере?
-
@Fox Спасибо за отклик! Я подшаманил немного локальный сервер и теперь скрипт отдает быстрее контент.
Так что обошлось все браузерным путем в этот раз. Если честно два часа вчера пыхтел, но так и не осилил, как пихать через POST картинку в multipart form data - не берет её скрипт и всё тут. Будем разбираться...