Помогите победить:(( "У браузера нет данных для отрисовки"

Support
  • Добрый день. Есть CMS - немного криво написана видно, запросы на AJAX. К сожалению, не могу показать, делаю наполнение контента на локалхосте - в браузере нормально отправляется форма, а в BAS при нажатии на кнопку - "У браузера нет данных для отрисовки" - как будто он не дожидается капельку, пока скрипт выполнит запрос в базу и вернётся.

Пробовал играть с таймаутами - ничего. BAS обрывает соединение и не хочет ждать.

Есть еще может быть какие-то варианты, кроме как переделать на POST-запросы шаблон?

А где этот network_log.txt находится у текущей версии?

• Такую каку возвращает CMSка после запроса

alt text

и браузер не может нормально распарсить запрос

• @seoshnek said in Помогите победить:(( "У браузера нет данных для отрисовки":

Такую каку возвращает CMSка после запроса

Не вижу тут каки, обычная картинка

• @UserTrue Да? хм, а нормальный запрос FF распаршивает в таблицу

• @seoshnek Свиду нормальный, но содержимое не похоже на файл картинки. Просто я не знаю чем вы снифаете и сложно судить. Вобщем без сайт вряд ли есть смысл от этой темы

• @UserTrue Да, вы правы, это картинка. Вот что выдает старый добрый httpfox на старом FF

alt text

alt text

• @UserTrue Вопрос был в том, что делать, если BAS рвет соединение(

Я могу картинку передать вот таким же запросом в BAS?

Вопрос был в том, что делать, если BAS рвет соединение(

Я не знаю, у меня ни разу не было подобной ошибки и чем вам помочь без сайта я тоже не знаю.

• del так тут ясно

Добрый день. Есть CMS - немного криво написана видно, запросы на AJAX. К сожалению, не могу показать, делаю наполнение контента на локалхосте - в браузере нормально отправляется форма, а в BAS при нажатии на кнопку - "У браузера нет данных для отрисовки" - как будто он не дожидается капельку, пока скрипт выполнит запрос в базу и вернётся.

Пробовал играть с таймаутами - ничего. BAS обрывает соединение и не хочет ждать.

Есть еще может быть какие-то варианты, кроме как переделать на POST-запросы шаблон?

А где этот network_log.txt находится у текущей версии?

BAS выдаёт ошибку после нажатия на кнопку (отправка формы) на локальном сервере?

• @Fox Спасибо за отклик! Я подшаманил немного локальный сервер и теперь скрипт отдает быстрее контент.

Так что обошлось все браузерным путем в этот раз. Если честно два часа вчера пыхтел, но так и не осилил, как пихать через POST картинку в multipart form data - не берет её скрипт и всё тут. Будем разбираться...

@Fox Спасибо за отклик! Я подшаманил немного локальный сервер и теперь скрипт отдает быстрее контент.

Так что обошлось все браузерным путем в этот раз. Если честно два часа вчера пыхтел, но так и не осилил, как пихать через POST картинку в multipart form data - не берет её скрипт и всё тут. Будем разбираться...

Приложите тестовый скрипт, там ни чего сложного. Поднять локальный сервер и через форму браузера отправлять post-запрос в разы сложнее :D