Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
BAS Посдкажите видос где показывается как использовать текст в файле по порядку
-
Есть вот файл

Мне надо чтобы в поле ввод сначала записывалось 1@rambler.ru и скрипт завершался, потом он сам автоматически начинал второй круг и записывал 2@rambler.ru в поле ввода и тд
Авторег надо кароче создать который будет вводить почты из моего файла, но надо чтобы он брал по одну почту и каждый раз брал следующую
Я просмотрел уже видосов 5, но так и не нашел нужный -
@noob721 said in BAS Посдкажите видос где показывается как использовать текст в файле по порядку:
Мне надо чтобы в поле ввод сначала записывалось 1@rambler.ru и скрипт завершался, потом он сам автоматически начинал второй круг и записывал 2@rambler.ru в поле ввода и тд
Авторег надо кароче создать который будет вводить почты из моего файла, но надо чтобы он брал по одну почту и каждый раз брал следующую
Я просмотрел уже видосов 5, но так и не нашел нужныйИщите видео по работе с ресурсами
-
@noob721 Так он и говорит какое Видео искать именно.
Вам на блюдечке всё надо, хотя я вам и Вики предлагал почитать на Лолзе ещё.
Читать и тп не хотите, и поиском пользоваться и мол за вас всё должны искать :)))
Долго будете учиться так, давно бы уже нашли если бы не Лень ваша :)