У меня есть тхт с куки, но 1 сессия куков в одну строку, след сессия в другую, мне нужно чтобы поток брал каждый свою строку и работал с ней, пробовал через CSV строку, но к сожалению так не работает, подскажите пожалуйста
@wxaaasd каждый поток при запуске будет брать новую строку, если файл будет ресурсом. Нужно смотреть уроки по ресурсам что бы понимать принцип их работы
Также у меня когда я с база вытаскиваю все записи, если их там много будет как с ними работать, когда пытаюсь парсить, или обрезать дает ошибку - Аргумент "Строка" должен быть строкой, а не массивом
@forall еще перезапуск можно нажать, чтобы все удалилось. а вообще... удалить текущей элемент использую во всех скриптах. удобно, да и логику скрипта можно проделать до мелочей
Тоже возникла такая проблема, подробного ответа в данной теме ответа нет. Напишу как сделал я.
В Notepad++ открываем нужный нам текстовый файл, нажимаем вверху меню Кодировки --> преобразовать в utf-8 без BOM и сохраняем этот преобразованный текстовый файл, все. Проверить какая у вас кодировка можно в правом нижнем углу.