Плагины

Поддержка
  • @afridymhamude1 said in Плагины:

I really want to know if i can Use Any ChromePLUGIN with BAS!

no

• @GamiD расширения работают в браузере?

• Расширения в БАС, с коль ко говорят, они не Работают в Основном, если Костыль свой мож и заработает, но ток Фокс сколь раз писал что они, так ( короче пока не до них Разрабу ) мы тут половину все на своих Костылях, благо БАС это позволяет :)

• @super84 Вчера было ровно 3 месяца с тех пор, как был пост с обновлением движка. В нём обещали добавить нормальную поддержку расширений. Думаю, в течении следующих ~2 недель уже будет эта обнова.

• Щщас попробовал добавить в бас расширение, панель записи закрылась и всё))

• @DoctorKrolic Так вот наш Главный Шаман, там чёт Шаманит и мы все ждём, что там будет :)))
    Вот Фокс Модуль то Выложил, и UserTrue его подъебал то, что Создательто тот а тебе все Лавры.
    Но Фокс, тож правильно и ответил, мне сказали я и выложил.
    А Нашему Модульщику то, ему тож Лавры то не надо, он теперь с Разрабом Работает и делов хренова Туча :)))
    Пум пума то я чёт не вижу теперь ( да и ранее то он не красовался мол ) ништяк Ребята Работают и им на Форумах некогда.
    А Модуль то Кстати Здравый, пока ещё его не где не Использовал ( это тот что string ) но поставил и поглядел и Пум пум то наш Постарался :)))
    Вот, тож думаю, надо Питоничик изучать и ещё бы с БАС их с крестить ( в Питоне так сказать нету основы, он вроде на всё, но вот к БАС его бы и много поток, цены обоим не было бы ) :)
    Кстати в одной Теме тут всех то не Упоминал, но ты тож в ходищь число ( ну для меня ) кто реально Шарить может и хочет :)
    Ник кайфовый ты себе подобрал и Аву даж, я по первости то вообще Специально Глупою и Смешную Аву ставил.
    А вот что, заметил и потом ток Понял, что это FastPace он чёт всё же ришил Аву поставить ( забыл кстати прикольнуться то в оной теме, что мол с тобой произошло ) думаю он понял и знает что я прикалываюсь.
    Надо Жить Дружно, но и Сук, не надо нам Взращивать ( каждый раз, зарекаюсь, а сюда поглядишь и вот Тупые Вопросы, хотя на многие Ответов на Форуме, куча ).
    Добрые мы :)

• @moonsoon said in Плагины:

Щщас попробовал добавить в бас расширение, панель записи закрылась и всё))

Они не работают, ждите новый движок

• с 2018 года жду))

• @moonsoon said in Плагины:

с 2018 года жду))

Что именно? смену движка? Или поддержку браузерных расширений? Дак за это время можно было на js в BAS перенести код расширения

• Жду ради adblock :D Этот будет зачетно.

• still no adblock extension?