@gurkin4 да у меня еще порт нестандартный 81, на 80 опен сервер висит. Поэтому прям вот так и надо указывать в самом кубике 127.0.0.1:81
До этого в host пытался прописать, думал подхватит, ан нет ...
Всем привет. Честно много искал информации, но не нашел, даже специально зарегистрировался, чтобы спросить.
При регистрации аккаунта через прокси мне нужно получить и сохранить информацию о том регионе с какого проиходила регистрация. Раньше при работе черз впн я делал гет запрос, получал информацию об айпи, распарсивал полученный результат и нужные данные выводил в лог и сохранял. Сейчас работаю через прокси, вижу, что информацию получает, но как ее вывести не могу понять. Делать дополнительный гет запрос конечено можно, но может есть более рациональное решение?
которые обновили сайт на той стороне... баобабы и даобабы... рукопопы... не хочу матом ругаться, но других слов нет. что бы выявить тип ответов приходится извращяться, кпопки то нарисованы назад, то нет.
ЧТо то не возвращается назад... при этом если руками кликнуть на кубик куда то угодит назад, но не куда надо...
Как сделать так, что бы действие выполнялось нужное, при любой ошибке)
То, что происходит ошибка означает, что действие не может быть выполнено. Например, кнопки "Зарегистрироваться" на странице нет, значит регистрация не может быть продолжена, поэтому просто выполнить действие не обращая внимания на ошибки вряд ли получится.