Как повторять сценарий от старта до конца?

Поддержка
  • Ребят, подскажите, пожалуйста, я записал сценарий из модулей, по завершению, я хочу вернуться и повторить данный сценарий. Как реализовать данный цикл?

Есть ли возможность в BAS добавить в сценарий звуковой сигнал по выполнению одного из модулей? Или может есть такой модуль?

• @woobid А чем метки не угодили ? Поставьте и крутите себе сколько угодно.

Вот только мне кажется вы не совсем правильно поняли работу программы, и возвращаться к началу не стоит, это сделает новый поток после завершения старого.

• Можно выполнить цикл несколькими способами, в зависимости от вашей цели. Можно использовать циклы For, While, либо использовать метки (Label) или установить тип запуска (Run Type) на Repeat.

• @woobid Прошёл Этап, цикл for и ему задаёшь скок надо и даж в нутри его по Условию if и есть их Ручники их 2 даже, я breac обычно пользуюсь и он выйдет из Цикла.
    Там Реал не Любите вы Читать в том ваше и не Счастье, надо Любить Буквы и не ток (символы и цифры и всёж Англо знать хоть как по школе) и тогда вам будет Счастье, реал:)))
    Ничего сложного по Сути.
    Можно и Переменными Создать Ручник, установив в одном Значение и Сравнивание с нужным и вот он Брейк - Ручник даж (это более к Меткам как по мне, что бы Цикл можно было по Ресурсу даж тормозить.

Там всё подписано и Учитесь Читать Книги а не ток в Смартфоны и просто в Экраны смотреть.

Киздец, наша Эпоха Уйдёт и они Землю точно как в Фильме Книга Иллая, превратят.
    Они не Образованы и Слушать ничего не хотят а вот :)

И то ли ещё будет, одна Грусть :(

• This post is deleted!
  • This post is deleted!