Я выполняю некий запрос, в ответ он отправляет HTML код страницы, как мне можно выполнить его, т.е. грубо говоря загрузить страницу по нему, через эмулятор или как-то запросами
@UserTrue он из браузера их не всегда берет. А потом если сервер ответ по set-cookies шлет он их ставит сам убирать их.
аа не знал что он не записывает, я через прокси сервер все делаю он точнее показывает что там шлет. Но все равно то что он не умеет br сильно подмораживает на ноду got перешел
Есть куки нужно каждый раз когда запрашиваю их менять дату посещения сайта на месяц в перед.
на форумах все скидываю js код но я не бум бум в нем) может кто расказать как быть?
Куки BAS работают только в BAS. Здесь они представлены в виде json строки, вам необходимо в цикле перебрать массив в объекте
Тестовый скрипт, это скрипт с минимальным количеством действий, чтобы можно было быстро повторить проблемное место.
не получится, ибо такое поле с почтой(неизменной без измены кода) нельзя получить без всего скрипта
у вас есть телеграм? Или другая соц.сеть, нуждаюсь в вашей помощи
У меня нет телеграма и другой соц.сети тоже. Вы можете просто удалить ресурсы и жёстко прописать все необходимые данные, чтобы я мог просто запустить скрипт и дойти до проблемного места. Кстати проблемное место желательно тоже подписать