Я выполняю некий запрос, в ответ он отправляет HTML код страницы, как мне можно выполнить его, т.е. грубо говоря загрузить страницу по нему, через эмулятор или как-то запросами
Разобрался!
Надо записывать данные в файл, как в ресурс. Например с помощью модуля "Список В Ресурс". А я записывал как в файл. Через "Записать в файл".
Всем спасибо за помошь.
@Fox
Создал функцию, которую вызываю из потока.
Внутри этой функции есть действие "выполнить код".
Именно там и происходит данная ошибка.
Просто не хотелось создавать лишних переменных, но пришлось. Сейчас создал новые переменные, сохранил туда значения в действии "выполнить код" и потом уже отдельным действием "установить глобальную переменную" присваиваю ей значение через переменную.
Пока работает вроде нормально.
Тестовый скрипт, это скрипт с минимальным количеством действий, чтобы можно было быстро повторить проблемное место.
не получится, ибо такое поле с почтой(неизменной без измены кода) нельзя получить без всего скрипта
у вас есть телеграм? Или другая соц.сеть, нуждаюсь в вашей помощи
У меня нет телеграма и другой соц.сети тоже. Вы можете просто удалить ресурсы и жёстко прописать все необходимые данные, чтобы я мог просто запустить скрипт и дойти до проблемного места. Кстати проблемное место желательно тоже подписать