Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Не получается полностью вставить рандомизированный текст с переносами в поле ввода текста на сайте
-
Привет всем, я ещё новичок в этой программе.
Столкнулся с проблемой что не получается полностью вставить рандомизированный текст в поле ввода текста на сайте. Т.е вставляется только первая строчка уже рандомизированного текстаПример:
Привет, меня зовут Даня
(тут перенос)
Я предлагаю вам что-то
(ещё перенос)
и так далее с переносамиС этим примером мне напишет только "Привет, меня зовут Даня"
Как можно это реализовать?
Всем спасибо за ответы -
@searchmedotcom а как вы текст в переменную загоняет? Попробуйте действие шаблон.
-
@Bigma

Делаю все так, но вводит только первую строку -
@searchmedotcom а он у вас из ресурса берется целеком с переносами ? просто не видно что в шаблоне.
-
@Bigma

-
@searchmedotcom ну тут вопрос больше к файлу, как в нем эти данные сохранены, скорее всего он по строчно и получает - попробуйте в лог вывести значение этого ресурса ... Скорее всего он там и возьмет одну строчку.
-
Решено
Используйте "Читайте файл" и после это вставляйте в "Шаблон"