Логика ПФ

Moved Other
  • @prostoSerg said in Логика ПФ:

@Bigma said in Логика ПФ:

@prostoSerg ох, думать вам ещё долго... Займитесь чем нить полезным, без обид... Больше денег заработаете...

У меня времени навалом. Изучаю для себя. И ещё много чем интересуюсь. Вспомни себя, когда ты первый раз BAS открыл! Сколько бы на форуме новичков не пытались найти ответ а ответ один и тот же. Баннер надо на форуме повешать " Новенькие, не суйтесь сюда не забирайте наш хлеб" Без обид, но русскоязычные форумы ( который раз убеждаюсь) не идут в сравнении с англо.
    Отдельным экземплярам так и хочется сказать,
    Будьте проще господа профессионалы и люди к Вам потянутся))

Ты выбрал не лучший момент для входа в тему прост.
    Во первых надо начать с того, что браузер у бас сейчас - лютое говно. Его может спалить ученик 5 класса среднеобразовательной школы. Поэтому все твои попытки будут тупо в это упиратся ) а там еще прокси и другой внебраузерный фингер :D Поэтому если хочешь начать изучать смотри в сторону нормального браузера.
    Во вторых эти англоязычные формы это такие наивные мальчики и девочки )) я как помню пишу в поддержку англосаксам по проблеме которая у нас в ру давно решена, а там об этом первый раз слышат ))

• @FastSpace хоть бы спросил для начала, может он Рамблер или Мейл крутит? От куда такие смелые выводы?
    Ну и классика - про 99,% забыл сказать...

• @FastSpace как правило сайты не сильно далеко ушли) много дырочек и интересных моментов, бывает до жути абсурдных. не так ли?
    p.s это не про топовые сайты

• @Dodok было бы здорово посмотерть на готовые проекты. Регеры, чат боты, и подобное. Посмотреть как автор реализовывает логику

• @rkk9 обсуждать такое будет интересно, ведь у каждого свой "уникальный опыт", хех.

• где можно найти "истории успеха" в борьбе с сайтом \ приложением?

• @rkk9 как где? Всем известно, у Дугласа, но это не точно 😉

• @Dodok возможно сейчас для тебя это много умного но ничего конкретного, в будущем будешь так же задвигать?)

• @Bigma хз, он прикольный, словно талисман, ахахах.

• @rkk9 said in Логика ПФ:

было бы здорово посмотерть на готовые проекты. Регеры, чат боты, и подобное. Посмотреть как автор реализовывает логику

Так я не автор, я тут вообще человек левый и пришлый. Так зашел по случайке, и выход потерял.

• @rkk9 На днях может даже славу Дугласа Всемогущего начну перехватывать, скучно жить вот может буду ютуб писать. Ну это не точно, если в запой не уйду. Да и пока на линуксе тяжковато, хотя будет весело.

Уроки BAS на линукс ))))

• @Dodok Что я изучал: html, css, c#, unity,. Конечно не за 1 год)). Вот я и думал что мой маленький багаж мне поможет освоится в программе, и решить свои задачи. Конечно я ни знаю многих подводных камней, возможно обращусь на биржу, заплачу 500-1000$.

• @prostoSerg Я сам пришел в BAS с веб разработок, делал сайты и темы для них, но как оказалось чо это совсем разные вещи и предыдущий багаж пригодился лишь для понимания что такое стили, и как правильно искать селекторы.

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on