Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Обновление профиля/браузера в профиле
-
Здравствуйте, я хотел бы узнать, каковы лучшие практики, соответственно, рекомендуемый способ обновления (особенно до последней версии браузера) предварительно избранных профилей, включая отпечатки пальцев в BAS?
Спасибо за ваши предложения.
-
@morpheus93 самый лучший способ это через custom servers помечать пользователей, и при повторном заходе обновлять в профиле отпечаток
-
@morpheus93 said in Обновление профиля/браузера в профиле:
Здравствуйте, я хотел бы узнать, каковы лучшие практики, соответственно, рекомендуемый способ обновления (особенно до последней версии браузера) предварительно избранных профилей, включая отпечатки пальцев в BAS?
Спасибо за ваши предложения.
Что-то можешь почерпнуть в соседней теме.
https://community.bablosoft.com/topic/23687/fingerprint-нужно-продевать-лицензию-и-для-чего
-
Похоже, это спорная тема ;)
-
@morpheus93 Вот итог как это сделать. На данный момент это самый правильный вариант как это сделать
- Я получил отпечаток из custom servers и поставил пользователю уникальную куку в хранилище.
- Я создал профиль в бас и положил туда этот отпечаток. В этом профиле создал txt с названием этой куки или как-нибудь ещё про маркировал что профиль принадлежит юзеру из пункта 1.
- Проходит несколько дней, я гоняю профиль всё ок, юзер из пункта 1 заходит повторно на мой сайт.
- Я чекаю наличие куки и собираю с него часть фингепринта и отправляю данные себе на сервер (это нужно чтобы я нашёл именно этот фингепринт в customservers)
- Обычным способ получаю фингепринт из кастом сервер, делаю парсинг json и сверяю данные из пункта 4, нужно зацепится за что
то такое уникальное и статичное. - Я нахожу профиль из пункта 2 и заливаю новый туда фингепринт из пункта 5 в fingerprint.json
-
@FastSpace последний пункт про застрелиться забыл 😁