Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Получить значение из "Описание задания"
-
@AncleBens said in Получить значение из "Описание задания":
Всем привет! НА форуме есть скрипт, который в лог при работе пишет ид каждого действия. Можно ли к нему прикрутить, чтобы рядом с ид он писал и "Описание задания"?
_sa = function(id) { log(id) ScriptWorker.SetCurrentAction(id) }Нет, строка в которой находится описание закомментирована в js коде

Чисто технически конечно можно создать функцию, которая бы читала файл исходника и по id действия бы доставала комментарий, но во первых: нахрена, а главное зачем? А во вторых, такая конструкция не будет работать в скомпилированном скрипте с защитой
-
@Fox спасибо!
Походу я вам соврал, комментарии пишутся не в закомментированной строке, а первым аргументом функции section_start(), но если попытаться её переопределить, то скрипт не откроется
-
@Fox Ее можно получить и просто конвертнуть в код в этом, в другую переменную и вывести в лог?
Перечитайте ещё раз моё сообщение выше
-
@Fox Подскажите, пожалуйста, как в этот код вывести этот первый аргумент... как его скажем в переменную засунуть?
_sa = function(id) { log(id) ScriptWorker.SetCurrentAction(id) }Ни как. Переопределять надо не функцию _sa(), а функцию section_start(), но её переопределение не работает.
-
Рабочий вариант можно сделать как я описал первым сообщением, через прочтение файла проекта, однако
за стабильность работы этого способа я не ручаюсь

_sa = function (id) { var regex = new RegExp('section_start\\("\\\\u007b\\\\u0022n\\\\u0022:\\\\u0022(.*?)\\\\u0022\\\\u007d", ' + id + '\\)'); var result = [[FILE_CONTENT]].match(regex); if (result) { log(result[1]); } ScriptWorker.SetCurrentAction(id) }Тестовый скрипт: 2582.xml