Выпущена 25.5.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Widevine.
Добавлена поддержка Widevine(снова). VMP не поддерживается, поэтому данное изменение больше подходит для улучшения аутентичности, а не проигрывания видео/аудио. Поддержка Widevine включена по умолчанию.
Фичу добавил @Oyasumi-Punpun .
Стандартные расширения.
Теперь BAS поддерживает стандартные расширения, которые есть в Chrome, но нет в Chromium. Поддержка расширений в мобильных отпечатках отключена.
Фичу добавил @Oyasumi-Punpun .
Честная эмуляция DPR.
Если отпечаток получен с устройства с высокой плотностью пикселей, то после обновления BAS будет рендерить картинку в высоком разрешении, точно так же, как в реальном устройстве. Это позволит пройти тесты вроде "CSS Hairline Feature".
Фича включена по умолчанию, отключить можно изменив параметр "Emulate device scale factor" для действия "Apply fingerprint".
Не забывайте, что зависимость количества пикселей от devicePixelRatio квадратичная. То есть, если devicePixelRatio равен 3, то количество пикселей увеличится в 9 раз, а не в 3. Это может приводить к проблемам с производительностью.
Размер стека.
Добавлен механизм для изменения этого параметра. По умолчанию значения подобраны так, чтобы соответствовать Chrome 111 x64. В следующих версиях работа над эмуляцией этого фактора будет продолжена.
При попадении текущего значения в черный список, выспользуйтесь следующим кодом:
_settings({"Fingerprints.StackSizeDiff": "100"})!
100 - разница между стандартным значением максимального размера стека в байтах, может быть отрицательной.
Версия браузера.
Версия Chrome обновлена до 111.0.5563.65.
Другие изменения.
Теперь обращение к TURN серверу заданному с помощью имени домена происходят корректно. Для работы нужно иметь прокси способный работать с UDP трафиком и совершать DNS запросы.
Улучшена эмуляция speech engines для отпечатков полученных с устройств с неанглийским языком.
Исправлены утечки памяти при использовании стандартных node.js модулей(Исправил @GhostZ).
Устаревшие ОС.
BAS больше не поддерживает Windows 7/8/8.1, а также Windows Server 2012 и 2012 R2.
-
@support said in Выпущена 25.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
BAS больше не поддерживает Windows 7/8/8.1, а также Windows Server 2012 и 2012 R2.
Ну вот вообще шикарно... просто классно, теперь менять все.
-
Great update, good work.
-
К сожалению новая фича не работает :(
https://networktest.twilio.com/Пробовал подключение локально, а также извне.
-
Подключение идет через протокол прокси socks5
-
Протокол QUIC у меня работает. Значит прокси имеют поддержку UDP
-
Что за фича "Прокси должен уметь совершать DNS запросы". Пока непонятно.
На сайте https://browserleaks.com/ip если нажать кнопку
Выдаст правильный DNS от провайдера ПРОКСИ.
Пойду конечно поковыряю логи 3proxy...
Наверно опять нужен некий танец с бубном, как это было с квиком, чтобы настроить поддержку.....
-
-
У меня на Windows Server 2012 все работает, я хз в чем заключается эта поддержка?
-
-
-
Не предложил мне BAS автоматически обновиться, так и задумано?
-
@sergerdn Авто обновление по обычаю через пару недель будет. Щас каждый скачивает и тестит.
-
БАГ С ВВОДОМ ТЕКСТА, НА ЭТОЙ ВЕРСИИ ТАК ЖЕ АКТУАЛЕН.
Как повторить
- Получаем и активируем моб отпечаток
- Заходим на рутуб.
- Переходим к регистрации.
- Вводим почту и капчу. (почту можно от фонаря ввести, важен переход)
- Пробуем вводить любые цифры, и никак, так же не работают и в ручном вводе, хотя поля выбираются.
С отпечатками для дескопа такой проблемы нет, только мобильные.
Пробовал много, разные, результат тот же
-
@Dodok said in Выпущена 25.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
БАГ С ВВОДОМ ТЕКСТА, НА ЭТОЙ ВЕРСИИ ТАК ЖЕ АКТУАЛЕН.
Как повторить
- Получаем и активируем моб отпечаток
- Заходим на рутуб.
- Переходим к регистрации.
- Вводим почту и капчу. (почту можно от фонаря ввести, важен переход)
- Пробуем вводить любые цифры, и никак, так же не работают и в ручном вводе, хотя поля выбираются.
С отпечатками для дескопа такой проблемы нет, только мобильные.
Пробовал много, разные, результат тот же
Спасибо за подробный алгоритм повторения проблемы. Передал разработчику
-
а у меня у одного конвас не подменяеться? при стандартных настройках true отдаеться мой конвас.
-
@capsslpck Не удается повторить, вы уверены, что в скрипте нет ошибок?
Просьба прикрепить тестовый скрипт.
-
@m4zuper Разабрался. в течение часа получал отпечатки и всего 7 видов конваса было.
На момент Теста 10 раз подряд попадался конвас как у меня.
-
@capsslpck said in Выпущена 25.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@m4zuper Разабрался. в течение часа получал отпечатки и всего 7 видов конваса было.
На момент Теста 10 раз подряд попадался конвас как у меня.Ну их на этом форуме с нас и собирают )) Возможно ваш и был xD
-
@UserTrue представляю что с меня получить можно ))) 99% неликвид
-
@capsslpck said in Выпущена 25.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
На момент Теста 10 раз подряд попадался конвас как у меня.Это нормальное явление. Отпечатков канвасов всего не так много от системы к системе
Там весь мусор собирается, боты, антики, говнобраузеры (Brave) и т.д.
-
Значит, ПО, построенное с помощью BAS, больше не будет работать на Windows 7/8/8.1, а также Windows Server 2012 и 2012 R2?
-
@agencywe1, Chrome 109 — последняя версия Chrome, поддерживающая Windows 7, Windows 8/8.1, Windows Server 2012 и Windows Server 2012 R2. Chrome 110 — это первая версия Chrome, для которой требуется Windows 10 или более поздняя версия.
-
Да там там такое качество что можно было бы с тем же успехом их генерировать наверно ) Потом народ удивлятмя банами и различным блокировкам xD