тоесть после обновления БАС мне нужно внимательно посмотреть чтобы база была включена. И только потом запускать проект?
Выходит я подгружаю проект, перезапускаю базу и только потом открываю проект в записи?
BAS не может подгрузить базу "на лету", так уж устроена база данных в BAS. Если видите надпись "Нужен перезапуск" на иконке базы данных, значит (внезапно) нужно перезапустить BAS
В общем проблема именно такая. Два дня назад начались перезагрузки браузера когда выполнение доходит до модуля "Настройки браузера". Причем в нем я ничего не менял. Иногда получается перенести этот модуль с другого проекта, тогда он работает нормально, но недолго. Через некоторое время опять перезагружается. И просто загрузка страницы не прокатывает. Получается удаляется весь профиль.
Зачем браться за гугл при нулевой практике? Это достаточно сложный сервис не только для начинающих юзеров БАС, но уже и для опытных. Если Всемогущий Вас спалил, то тут уж ничего не поделать, придется кардинально менять методику работы скрипта. И лучше дать времени железу на отлёжку