@d6139313 именно так, как вы написали. Можно использовать FOR и [[CYCLE_INDEX]]
в качестве индекса страницы.
А по поводу страниц с ошибками - внутри цикла делать проверку текущего числа, если все ок - грузить, иначе не грузить.
Тут разработчики bablosoft есть? Напишите, пжлст, системные требования к BAS на официальном сайте.
Мне пришлось обыскать весь Google и Яндекс, ничего не найти, пойти искать контакты саппорта BAS, наткнуться на этот форум, зарегистрироваться и найти наконец причину, почему кнопка "Запись" не работает на моей Windows 7. >__<
Всем привет, подскажите пожалуйста. Скачал бас, пытаюсь запустить проект, но выдаёт одну и ту же ошибку
. На других компах проект запускается без проблем. Посмотрел в интернете, говорят нужно удалить папку BasEngines. Но у меня её вообще нет. Пытался переустановить bas, но не помогает. Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
@SkalyTyt said in Ошибка с бас:
Всем привет, подскажите пожалуйста. Скачал бас, пытаюсь запустить проект, но выдаёт одну и ту же ошибку. На других компах проект запускается без проблем. Посмотрел в интернете, говорят нужно удалить папку BasEngines. Но у меня её вообще нет. Пытался переустановить bas, но не помогает. Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
Для работы BAS нужна 10 винда минимум
@SkalyTyt said in Ошибка с бас:
@Fox как то раньше всё работало, как я понял с новой версией баса поддержка только от 10 винды?
Браузер, а следовательно и BAS, больше не поддерживает Windows 7/8/8.1 и Windows Server 2012 и 2012 R2.
https://support.google.com/chrome/thread/185534985/sunsetting-support-for-windows-7-8-8-1-and-windows-server-2012-and-2012-r2-in-early-2023?hl=en
https://community.bablosoft.com/topic/23893/browserautomationstudio-25-5-0-has-been-released
@SkalyTyt said in Поддержка Windows 7/8/8.1 прекращена:
@Fox а если скачать старую версию, поможет решению проблемы?
А не проще поставить 2022 ? )
@Fox said in Поддержка Windows 7/8/8.1 прекращена:
@jsmos said in Поддержка Windows 7/8/8.1 прекращена:
@m4zuper а как откатить или скачать старую версию?
Спасибо большое за ссылку