Fingerprints сломался

Поддержка
  • Привет! 20 минут назад сломался Fingerprints - зависает на получении отпечатка. У кого такаяже беда? Сбой в сервисе? Лицензию проверил - еще активна.

• @govoruxinroman said in Fingerprints сломался:

Привет! 20 минут назад сломался Fingerprints - зависает на получении отпечатка. У кого такаяже беда? Сбой в сервисе? Лицензию проверил - еще активна.

У меня получает отпечатки быстро и сразу. Вы бы хоть какие то данные дополнительно прикладывали

• Я думал проблема общая. Спустя 20 минут заработал. Сейчас все ок.

• Да сделайте простенький проект по сбору отпечатков и потом пользуйтесь ими.
    Лично я получаю только один раз и в дальнейшем для одного аккаунта у меня постоянный отпечаток, записанный локально.

• @gurkin4 said in Fingerprints сломался:

роект по сбору отпечатков и потом пользуйтесь ими.
    Лично я получаю только один раз и в дальнейшем для одного аккаунта у меня постоянный отпечаток, записанный локально.

Больше смущает ВЕС отпечатков, 6000 штук по весу 20+ гигов. Пришлось для них специально жесткий брать + для профилей.

• i am getting edge prints even though i request chrome. today first time this has happened to me.

• @Dodok said in Fingerprints сломался:

@gurkin4 said in Fingerprints сломался:

роект по сбору отпечатков и потом пользуйтесь ими.

Больше смущает ВЕС отпечатков, 6000 штук по весу 20+ гигов. Пришлось для них специально жесткий брать + для профилей.

Можно удалить перфект канвас из отпечатка, если он не нужен на этом сайте. отпечаток будет весь около 600кб

• @UserTrue This is what the finger prints read when they come make
    Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/107.0.0.0 Safari/537.36 Edg/107.0.1418.62

But I am choosing only chrome fingerprints. when you go to browser it thinks im on edge

• @hellomembersha said in Fingerprints сломался:

@UserTrue This is what the finger prints read when they come make
    Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/107.0.0.0 Safari/537.36 Edg/107.0.1418.62

But I am choosing only chrome fingerprints. when you go to browser it thinks im on edge

why are you telling me this?

• Fingerprint switcher

Поддержка
    0 Votes
    2 Posts
    298 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    464 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    532 Views