@donaldcasual said in Fingerprint switcher:
Здравствуйте, у всех Fingerprint switcher лёг?
Нет
support1665.gif
Привет! 20 минут назад сломался Fingerprints - зависает на получении отпечатка. У кого такаяже беда? Сбой в сервисе? Лицензию проверил - еще активна.
@govoruxinroman said in Fingerprints сломался:
Привет! 20 минут назад сломался Fingerprints - зависает на получении отпечатка. У кого такаяже беда? Сбой в сервисе? Лицензию проверил - еще активна.
У меня получает отпечатки быстро и сразу. Вы бы хоть какие то данные дополнительно прикладывали
Я думал проблема общая. Спустя 20 минут заработал. Сейчас все ок.
@gurkin4 said in Fingerprints сломался:
роект по сбору отпечатков и потом пользуйтесь ими.
Лично я получаю только один раз и в дальнейшем для одного аккаунта у меня постоянный отпечаток, записанный локально.
Больше смущает ВЕС отпечатков, 6000 штук по весу 20+ гигов. Пришлось для них специально жесткий брать + для профилей.
i am getting edge prints even though i request chrome. today first time this has happened to me.
@Dodok said in Fingerprints сломался:
@gurkin4 said in Fingerprints сломался:
роект по сбору отпечатков и потом пользуйтесь ими.
Лично я получаю только один раз и в дальнейшем для одного аккаунта у меня постоянный отпечаток, записанный локально.Больше смущает ВЕС отпечатков, 6000 штук по весу 20+ гигов. Пришлось для них специально жесткий брать + для профилей.
Можно удалить перфект канвас из отпечатка, если он не нужен на этом сайте. отпечаток будет весь около 600кб
@UserTrue This is what the finger prints read when they come make
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/107.0.0.0 Safari/537.36 Edg/107.0.1418.62
But I am choosing only chrome fingerprints. when you go to browser it thinks im on edge
@hellomembersha said in Fingerprints сломался:
@UserTrue This is what the finger prints read when they come make
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/107.0.0.0 Safari/537.36 Edg/107.0.1418.62But I am choosing only chrome fingerprints. when you go to browser it thinks im on edge
why are you telling me this?