@denanotherday said in Как сделать клик по каждому элементу >MATCH>class="projectname":
@WasTabon
Получи количество элементов, используй цикл "For".
можно через бесконечный цикл, каждый раз делая проверку на наличие элемента на странице
Нужно реализовать хождение по ссылкам. Т.е. автокликер определяет ссылки на странице. Кликакает поочередно, дожидается(важно) капчу , сохраняет её(важно, пояните методы разные), потом закрывает, и кликает следующую ссылку, когда ссылки заканчиваются перезагружает страницу, и снова(важно) ищет ссылки и кликает сохраняет капчу.
@apten на все ваши вопросы ответы тут http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:start
видео не пропускать.
не благодари!
@support я хуею просто, людям дай софт БЕСПЛАТНО, отвечаешь на тупые вопросы БЕСПЛАТНО, а они еще и делают наглую морду требую что-то... не легкая жизнь разработчиков софта.
Все потому, что должны быть люди отдельные, для общения с долбаебами , а разработчик должен работать только по ТЗ. без всяких общений с клиентами. Это так, к слову, так делается в компания по разработке софта на заказ, верно?
@out Поддерживаю Ваше негодование и все же давайте сдерживать эмоции и стараться не использовать не нормативную лексику при общении - затролили - минус в репу и пусть идет боком...
@out судя по всему у тебя огромный опыт общение с , как ты сказал, долбаебами, видимо из твоего окружения, В компаниях заказчик ,нередко, лично хочет пообщаться с разработчиком. при этом не умея грамотно сформулировать тз(на то он и обращается к разработчику, логично ?, и при этом находят общий язык, без неформата. Тут имеется возможность задать вопрос самому разработчику, отлично да ? Так какого я должен лишаться такой возможности ?? Потому что такой вот *** с горы мне что-то там состороны впаривает ? Я учусь, а значит хочу задавать вопросы, а значит свои вопросы, непонятные именно мне, что за привычка судить за образ мысли, Игнарируй мои посты если тебя подрубает, а разработчику огромный плюс + за софт и за ответы.
@apten said in Как сделать автокликер:
Я учусь, а значит хочу задавать вопросы
раз ты "учишься" то прочитал бы вики раз 25, первым делом, а потом уже задавал вопросы, которые не освещены в вики, и раз уж задаешь вопросы, то задавать их надо КОНКРЕТНЕЕ, а еще лучше с исходными сайтами, тогда ты получишь конкретный ответ. Что хотел сказал, больше к тебе не лезу.