Добрый день сегодня обновился до версии BAS 25.0 при обновлении проектов на серверах под Windows 7 происходит сбой при запуске "KERNEL32.dll". Хотя при откате на предыдущую версию BAS 25.4.0 все нормально работает.
Вопрос у кого то тоже есть сбои ? (Просто откатил все назад на версию 25.4)
Не удается повторить, отпечаток получается успешно
Уточните, в каких именно местах на сайте вы собирали запросы? Вы собирали запросы за один запуск PerfectCanvas или за несколько запусков, а потом собирали вместе полученные запросы?
Они похоже сейчас нигде не работают.. в 27.6.2 расширение работает в 27.9.1 уже нет.. Расширение заупускается, настраивается, но не применяется... Или это новое "улучшение" для тех кто использует бесплатные отпечатки?
Я думал, что разрешение в профиле устанавливается в соответствии с полученным отпечатком, но похоже, это не так (не может же быть, что бы все 15 отпечатков были с одинаковым гигантским разрешением).
прошу прощения. навел смуту. разрешение меняется . ( не знаю, рандомно, или в соответствии с FP, но меняется). с n-го раза обнаружил нормальное, маленькое разрешение)
@Fox 6075c266-3c6a-4deb-8afa-c1ac87152f19-image.png
В общем видимо он почему-то пытался запустить не по верному пути, запустил в ручную там и вроде заработало
здравствуйте, уважаемые программисты. мне нужен функционал fingerprint switcher/detector. при этом все остальное от bas мне не нужно совершенно. в faq говорят просто использовать ручное управление. но это же все равно хрень полная, по сравнению с обычным браузером - окно маленькое, по бокам какие-то панели, какой-то курсор второй на экране, да и вообще подлагивает как-то ощущение такое. Можно ли как-то убрать всю эту лабуду? или так, как есть - это единственный вариант?