Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
ошибка в эпик геймсе
-
@FastSpace said in ошибка в эпик геймсе:
@anafi1 бас палится
Совсем не факт, у сайта параноя 100 уровня. Стоит пару раз зайти с ip и потом он его заблочит на какое-то время. С обычного домашнего браузера ситация может быть точно такой же. Это сайт дрочит очень много народу, поэтому какие бы резики ты не покупал скорей всего не ты один с них долбишь этот сайт и он их блочит.
-
@anafi1 said in ошибка в эпик геймсе:
@UserTrue с этим нельзя ничего сделать?
Ну у меня работает мой чекер на моих прокси, хотя тоже не 100% пробив
-
-
@UserTrue Конкретно тут палится бас. Брал один и тот же айпи адрес и разные отпечатки, на одном есть эта ошибка, на другом нет. Причем бывает даже так,что можно включить или отключить некоторые функции браузера например канвас,вебгл и пр. и ошибка пропадет, а иногда и такое не катит и сайт палит бас. Алгоритм я так и не понял, просто перебирал все подряд и уже где ошибка пропадала то и использовал, айпи при этом не трогал. И если опять же не менять айпи, то в басе почти любой отпечаток будет выдавать эту ошибку при логине, а обычный браузер в системе - нет. P.s вспомнил еще одну особенность, даже если все таки найти рабочий отпечаток, то если запустить с ним бас на другом ПК, то будет вылетать снова эта ошибка, при вроде бы рабочем отпечатке.
-
@UserTrue Проверял руками, в остальных случаях CaptchaImageClick или кубик в басе (редко). Я вот описал как ведет себя сайт, если отпечаток перенести с одной системы на другую. Скорее всего в бесплатной версии часть параметров отпечатка просто не применяется, а если применяется, то видимо утекают данные самой системы несмотря на использование отпечатка. Не очень это себе представляю пока-что..
-
@get09214 said in ошибка в эпик геймсе:
@UserTrue Проверял руками, в остальных случаях CaptchaImageClick или кубик в басе (редко). Я вот описал как ведет себя сайт, если отпечаток перенести с одной системы на другую. Скорее всего в бесплатной версии часть параметров отпечатка просто не применяется, а если применяется, то видимо утекают данные самой системы несмотря на использование отпечатка. Не очень это себе представляю пока-что..
Опечатки в платной версии тоже не очень хорошие (там только отличие в том, что доступно больше платформ + фильтрация), надо самому со своего трафика собирать и при этом фильтровать ботов, чтобы шлак не насобирать