ошибка в эпик геймсе

Поддержка
  • @anafi1 бас палится

• @FastSpace said in ошибка в эпик геймсе:

@anafi1 бас палится

Совсем не факт, у сайта параноя 100 уровня. Стоит пару раз зайти с ip и потом он его заблочит на какое-то время. С обычного домашнего браузера ситация может быть точно такой же. Это сайт дрочит очень много народу, поэтому какие бы резики ты не покупал скорей всего не ты один с них долбишь этот сайт и он их блочит.

• @UserTrue с этим нельзя ничего сделать?

• @anafi1 said in ошибка в эпик геймсе:

@UserTrue с этим нельзя ничего сделать?

Ну у меня работает мой чекер на моих прокси, хотя тоже не 100% пробив

• @UserTrue а ты отпечатки бесплатные юзаешь?

• @anafi1 said in ошибка в эпик геймсе:

@UserTrue а ты отпечатки бесплатные юзаешь?

нет

• @UserTrue Конкретно тут палится бас. Брал один и тот же айпи адрес и разные отпечатки, на одном есть эта ошибка, на другом нет. Причем бывает даже так,что можно включить или отключить некоторые функции браузера например канвас,вебгл и пр. и ошибка пропадет, а иногда и такое не катит и сайт палит бас. Алгоритм я так и не понял, просто перебирал все подряд и уже где ошибка пропадала то и использовал, айпи при этом не трогал. И если опять же не менять айпи, то в басе почти любой отпечаток будет выдавать эту ошибку при логине, а обычный браузер в системе - нет. P.s вспомнил еще одну особенность, даже если все таки найти рабочий отпечаток, то если запустить с ним бас на другом ПК, то будет вылетать снова эта ошибка, при вроде бы рабочем отпечатке.

• @get09214 а капчу как решаете? У меня же как-то работает xD

• @UserTrue Проверял руками, в остальных случаях CaptchaImageClick или кубик в басе (редко). Я вот описал как ведет себя сайт, если отпечаток перенести с одной системы на другую. Скорее всего в бесплатной версии часть параметров отпечатка просто не применяется, а если применяется, то видимо утекают данные самой системы несмотря на использование отпечатка. Не очень это себе представляю пока-что..

• @get09214 said in ошибка в эпик геймсе:

@UserTrue Проверял руками, в остальных случаях CaptchaImageClick или кубик в басе (редко). Я вот описал как ведет себя сайт, если отпечаток перенести с одной системы на другую. Скорее всего в бесплатной версии часть параметров отпечатка просто не применяется, а если применяется, то видимо утекают данные самой системы несмотря на использование отпечатка. Не очень это себе представляю пока-что..

Опечатки в платной версии тоже не очень хорошие (там только отличие в том, что доступно больше платформ + фильтрация), надо самому со своего трафика собирать и при этом фильтровать ботов, чтобы шлак не насобирать