Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
как делить число в bas например 99 разделить на 33 выдавал ответ 3
@info https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Number/toFixed
@info В БАСе есть такой замечательный инструмент как конструктор
Не обладая знаниями ЯП там вы сможете самостоятельно составлять выражения, в том числе работать с цифрами и переменными.
@Gryner Большое спасибо за помощь
@dropchief да все получилось, спасибо большое за помощь!
Если кому-то важно, как мне, чтобы проверка была именно на четное число - вот условие
@f0cus said in Как узнать текущее время в миллисекундах в BAS?:
@NonameMArtin 2020-02-16_210613.png Вы не пробовали посмотреть все экшены? Мало может еще что интересное найдется...
Ах)))) Блин, просто задачу решаю уже 2 сутки, немного подустал и не обратил внимания))) Спасибо за ответ, теперь буду знать что в BAS есть и такое))
@Istorskiy Текст ссылки Можно но в басе разбирали как прикрутитьи не засрать этими самыми TAP -ами ато это не айс Прикрутит персонально потоку, и усе этакая proxifire Текст ссылки =)
да как то так угусь но блин зогчем? Текст ссылки Наслаждайтесь
Я начал делать блокировщик как модуль, если кто-то хочет помочь в этом деле - пишите. А так все просят но никто не предлагает)