xevil 6 мой отзыв. может они сделают классый ммодуль из коробки?

Moved Other
  • софт нормальный . все разгадывает . поддержка тоже вроде норм..
    НО ... было классно чтобы что разработчики xevil взяли документацию по basb и помимо передачу проксей по апи сделали еще передачу по кук.... ихмо из коробки штатный модуль по капче это не поддерживает ....

вот если еще и куки будут передавать . будет вообще хорошо

• @vasass said in xevil 6 мой отзыв. может они сделают классый ммодуль из коробки?:

софт нормальный . все разгадывает . поддержка тоже вроде норм..
    НО ... было классно чтобы что разработчики xevil взяли документацию по basb и помимо передачу проксей по апи сделали еще передачу по кук.... ихмо из коробки штатный модуль по капче это не поддерживает ....

вот если еще и куки будут передавать . будет вообще хорошо

Может стоит писать подобное сообщение у них на форуме?

• да там тоже... но поскольку дело про взаимодействие двих платформ . наверное там и там ...

если прям серьехно серьезно... вопрос передачи кук - лично для меня стал проблеммой. а фактическая польза от этого - примерно 10 секунд разницы на рекапчу.. при работе в 25 потоков. 10 секунд экономии - мне кажется это много.. а решение этого - только костыльное и порой вредное получается (

• ты верно говоришь.. сделать и обкостылить это одно а поддерживать это уже совсем другое .
    вообще , идеальный случай, когда дело касатся обмена между 2 платформами - это просить его сделать непосредсвенно софтоделов... ихмо пользователь это пользлвательно. он только костылить может. а промышленный обмен - это промышленный обмен. тут и обновления и поддержка и тонкости самого кодинга

• @vasass said in xevil 6 мой отзыв. может они сделают классый ммодуль из коробки?:

да там тоже... но поскольку дело про взаимодействие двих платформ . наверное там и там ...

если прям серьехно серьезно... вопрос передачи кук - лично для меня стал проблеммой. а фактическая польза от этого - примерно 10 секунд разницы на рекапчу.. при работе в 25 потоков. 10 секунд экономии - мне кажется это много.. а решение этого - только костыльное и порой вредное получается (

xevil ведь решает рекапчу в своём браузере? И решает вроде простыми кликами.. Тогда проще не передавать в xevil куки, а разгадывать прямо в BAS кликами, расхождений по отпечатку браузера BAS и браузера xevil при этом не будет

• правда только от части.. рекапча от гугла . она решает путем прокачки токенна сайта донора ...
    что получается на практике .
    есть бас профиль с прокаченным профилем - он передает токкен и параметры (это даже не картинки). они в своем браузере с 0 кук ее решают.. и передает токен ответа .

в xevil можно подсунуть куки из txt . НО. берет он их построчно. а бас в 10 браузеров в рансинхроне.

далее. когда донор продвинутый и использует v3 капчу. - получается вообще атас. ихмо там куки при разгадывании не соответсвую кукам разгадыванию . гугл это палит и в итоге вместо 13 секунд на v3 по факту у меня 67 сек примерно. иногда до 300 сек в 10 попытах разгадать. и в итоге score 0.1

гугл как источник капчи резко поумнел на самом деле .. хороших прокси ему чет мало уже. что бы реально все быстро работало

правда только от части.. рекапча от гугла . она решает путем прокачки токенна сайта донора ...
    что получается на практике .
    есть бас профиль с прокаченным профилем - он передает токкен и параметры (это даже не картинки). они в своем браузере с 0 кук ее решают.. и передает токен ответа .

в xevil можно подсунуть куки из txt . НО. берет он их построчно. а бас в 10 браузеров в рансинхроне.

далее. когда донор продвинутый и использует v3 капчу. - получается вообще атас. ихмо там куки при разгадывании не соответсвую кукам разгадыванию . гугл это палит и в итоге вместо 13 секунд на v3 по факту у меня 67 сек примерно. иногда до 300 сек в 10 попытах разгадать. и в итоге score 0.1

гугл как источник капчи резко поумнел на самом деле .. хороших прокси ему чет мало уже. что бы реально все быстро работало

Токен не берётся из воздуха, рекапчу всё равно решают в браузере либо нейронка либо люди на сервисе. По этому передавая куки в xevil траст получится ниже, чем если решать рекапчу прямо в браузере BAS.

Если вы уверены, что куки решат проблему, то в первую очередь нужна функция приёма этих кук в xevil, только после этого можно будет добавлять код в BAS. Иначе как написать код для BAS, если не знать в каком виде и формате, какими параметрами и запросами передавать куки в xevil

• ну я на экспертность 100% я не претендую. но
    на их форуме (кстати не понимаю почему он не публичный) есть такая статья - прикладываю скрины и файл образец

а конкретное описаний функций их api (в конце статьи видно что есть апи, но конктрного описание метода, кроме как руками тут скопировать - сюда вставить по образцу - увы нет) - кстати, по апи прокся из бас прекрасно передается через штатный кубик рекапчи. Screenshot_79.png
    Screenshot_80.png
    Cookie_Sample (1).txt

• This post is deleted!
  • ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on