Просто предложу

• Просто к обсуждению.
    1 настрока для отображения кубиков
    мелкий
    стандарный
    большой

иногда прям очень хочется уменьшить масштаб когда работаешь с длинным циклом с ветвлениями. конечно можно блоки складывать-сворачивать. но на обычном ноуте прям проситься маштаб меньше

2 функция найти заменить. когда надо передить одну переменную перебить сразу в многих блоках

3 если есть вариант как то облегчить профиль. было бы просто отлично ... я нагуливаю профиля по поисковикам и донорам до score 0.7 10000- профилей весит почти 350 гигов. а промышленно если делать. никаких ssd не хватит (. может как добавить запование в обе стороны при переключение на профиль. пусть лучше cpu чуть понапрягается. зато в терабайтник больше в разы входить будет

4 передать ручное управление до события или появления эллемента (по условию короче) или по времени. было бы классно, чтобы не костылить ))
    но это так . просто к размышлению

5 ну и для меня ленивого))) копирования из проекта в проект функций как функцию. со всеми потрохами)))

• @vasass said in Просто предложу:

Просто к обсуждению.
    1 настрока для отображения кубиков
    мелкий
    стандарный
    большой

иногда прям очень хочется уменьшить масштаб когда работаешь с длинным циклом с ветвлениями. конечно можно блоки складывать-сворачивать. но на обычном ноуте прям проситься маштаб меньше

Масштаб интерфейса можно настроить в свойствах проекта

f34866fe-4c59-484b-b1bd-d83a23e85068-изображение.png

2 функция найти заменить. когда надо передить одну переменную перебить сразу в многих блоках

Эта функция в более сложном виде находится в планах разработки

3 если есть вариант как то облегчить профиль. было бы просто отлично ... я нагуливаю профиля по поисковикам и донорам до score 0.7 10000- профилей весит почти 350 гигов. а промышленно если делать. никаких ssd не хватит (. может как добавить запование в обе стороны при переключение на профиль. пусть лучше cpu чуть понапрягается. зато в терабайтник больше в разы входить будет

Профиль сохраняет браузер chromium, сомневаюсь, что возможно уменьшить его размер без потери траста сайтов. С другой стороны вы можете средствами BAS'a архивировать каждый профиль и доставать его из архива перед работой. Этот подход увеличит размер дискового пространства, но увеличит процессорную работу

• спасибо. про масштаб - бомба .. не знал о этой настройки

• Годные предложения! Присоединяюсь!
    От себя еще хотелось бы галочку в меню BAS отключить бекапы.
    BAS часто обновляется и постоянно прописывать в настройках setting руками приходится.
    Еще как для меня **важная фича это возможность в потоке отключать модуль, к примеру у меня на все потоки действует reCapcha но в определенных потоках я бы не хотел ее использовать можно ли добавить какой-то ограничитель модуля может через настройки браузера или через выполнить код.
    Спасибо.

• @vasass said in Просто предложу:

10000- профилей весит почти 350 гигов. а промышленно если делать. никаких ssd не хватит

так а вы посмотрите что больше всего в профилях весит. Скорее всего кеши, их можно чистить.

• @mocard said in Просто предложу:

**важная фича это возможность в потоке отключать модуль,

Что мешает по условию - вызывать функцию с капчей !?

• @inotoxic аутентичность браузера снижается при активированном модуле рекапчи.
    В некоторых потоках если модуль рекапчи не включен то она и не вылазит вовсе.
    Но есть потоки в которых модуль рекапчи необходим.

39e9b01d-92cf-4c00-8c73-abd0ca58cd27-image.png

Log in to reply

• 8
  • 60
  • 1
  • 2
  • 4
  • 4
  • 5