Просто предложу
-
Просто к обсуждению.
1 настрока для отображения кубиков
мелкий
стандарный
большойиногда прям очень хочется уменьшить масштаб когда работаешь с длинным циклом с ветвлениями. конечно можно блоки складывать-сворачивать. но на обычном ноуте прям проситься маштаб меньше
2 функция найти заменить. когда надо передить одну переменную перебить сразу в многих блоках
3 если есть вариант как то облегчить профиль. было бы просто отлично ... я нагуливаю профиля по поисковикам и донорам до score 0.7 10000- профилей весит почти 350 гигов. а промышленно если делать. никаких ssd не хватит (. может как добавить запование в обе стороны при переключение на профиль. пусть лучше cpu чуть понапрягается. зато в терабайтник больше в разы входить будет
4 передать ручное управление до события или появления эллемента (по условию короче) или по времени. было бы классно, чтобы не костылить ))
но это так . просто к размышлению5 ну и для меня ленивого))) копирования из проекта в проект функций как функцию. со всеми потрохами)))
-
@vasass said in Просто предложу:
Просто к обсуждению.
1 настрока для отображения кубиков
мелкий
стандарный
большойиногда прям очень хочется уменьшить масштаб когда работаешь с длинным циклом с ветвлениями. конечно можно блоки складывать-сворачивать. но на обычном ноуте прям проситься маштаб меньше
Масштаб интерфейса можно настроить в свойствах проекта
2 функция найти заменить. когда надо передить одну переменную перебить сразу в многих блоках
Эта функция в более сложном виде находится в планах разработки
3 если есть вариант как то облегчить профиль. было бы просто отлично ... я нагуливаю профиля по поисковикам и донорам до score 0.7 10000- профилей весит почти 350 гигов. а промышленно если делать. никаких ssd не хватит (. может как добавить запование в обе стороны при переключение на профиль. пусть лучше cpu чуть понапрягается. зато в терабайтник больше в разы входить будет
Профиль сохраняет браузер chromium, сомневаюсь, что возможно уменьшить его размер без потери траста сайтов. С другой стороны вы можете средствами BAS'a архивировать каждый профиль и доставать его из архива перед работой. Этот подход увеличит размер дискового пространства, но увеличит процессорную работу
-
спасибо. про масштаб - бомба .. не знал о этой настройки
-
Годные предложения! Присоединяюсь!
От себя еще хотелось бы галочку в меню BAS отключить бекапы.
BAS часто обновляется и постоянно прописывать в настройках setting руками приходится.
Еще как для меня **важная фича это возможность в потоке отключать модуль, к примеру у меня на все потоки действует reCapcha но в определенных потоках я бы не хотел ее использовать можно ли добавить какой-то ограничитель модуля может через настройки браузера или через выполнить код.
Спасибо.
-
@vasass said in Просто предложу:
10000- профилей весит почти 350 гигов. а промышленно если делать. никаких ssd не хватит
так а вы посмотрите что больше всего в профилях весит. Скорее всего кеши, их можно чистить.
-
@mocard said in Просто предложу:
**важная фича это возможность в потоке отключать модуль,
Что мешает по условию - вызывать функцию с капчей !?
-
@inotoxic аутентичность браузера снижается при активированном модуле рекапчи.
В некоторых потоках если модуль рекапчи не включен то она и не вылазит вовсе.
Но есть потоки в которых модуль рекапчи необходим.