Не могу очистить ресурс в одном потоке с последующей записью в него.



  • Собственно сама проблема описана в титле. И еще просто просьба к разработчику. Очень не хватает такой кнопочки во вкладке ресурсы. И вместо того чтобы городить огород, кляцнуть на одну кнопочу Очистить ресурс и он весь сразу в этом потоке хоп и очистился, и уже следующим действием туда можно писать новые значения.



  • @Samael_96
    Непонятно, какой именно ресурс ты подразумеваешь, их там много типов. Удаление организуй при помощи галочки "удалять строки после использования".



  • Ресурс типа file.txt, дело в том что с помощью галочки удалять строки после использования, он очищается , уже после окончания потока.
    Я в принципе вышел из положения использовав функцию с увеличением потоков внутри потока. Но что-то мне подсказывает что для такого собственно простого действия, городить такой костыль на костыле, не совсем удобно, и не совсем практично.
    В итоге для того чтобы совершить сие простое действия, мне пришлось 2 часа танцевать с бубнами. Реально, еще бы одно действие в конструкторе действий, очистить ресурс, было бы нелишним.



  • @Samael_96

    Ресурс типа file.txt, дело в том что с помощью галочки удалять строки после использования, он очищается , уже после окончания потока.

    Удалить ресурс сразу можно с помощью действия "Удалить Текущий Элемент"


Log in to reply