Помогите, пожалуйста, спарсить значение из строки
-
Привет. Помогите, пожалуйста
"font_data":true,"device_scale":true,"fingerprint":"{\"perfectcanvas\":{\"2452430454\":\"646174613a696d6167652f7
Нужно получить все что идет в "646174613a696d6167652f7 и так далее
или {"2452430454":"646174613a696d6167652f7 и так далееps а в идеале это значение вынести от сюда в другую переменную , оставив эту строку без этого значения, а само значение сохранить в переменной (в файл я загоню).
-
Простите. Апну. Вдруг кто увидит и сможет помочь.
-
Если вы хотите получить значение 646174613a696d6167652f7 и все, что следует за ним, то вы можете сделать это следующим образом.
"font_data":true,"device_scale":true,"fingerprint":"{\"perfectcanvas\":{\"2452430454\":\"646174613a696d6167652f7
Предположим, что значение этой строки хранится в переменной [[OLD_VARIABLE]].
Затем вы можете создать новую переменную [[NEW_VARIABLE]] с помощью следующего выражения.[[OLD_VARIABLE]].split(':\\"')[1];
-
@BAS-Viet-Nam спасибо. Но не получается так. Видимо потому что это вообще кусок строки из середины.
Упрощу строку и покажу как есть"font_data":true,"device_scale":true,"fingerprint":"{\"perfectcanvas\":{\"2452430454\":\"646179493d\",\"2950473529\":\"6461745516d4343\",\"3995593567\":\"6461746d4343\"},\"valid\":true,\"dnt\":true, и так далее
Так вот эта строка в переменной FINGERPRINT
Например значение valid я получаю так[[VALID]] = JSON.parse(JSON.parse([[FINGERPRINT]])["fingerprint"])["valid"]
А значение dnt так
[[DNT]] = JSON.parse(JSON.parse([[FINGERPRINT]])["fingerprint"])["dnt"]
А вот как получить значение perfectcanva
У меня никак не получается правильно распарсить
-
В следующий раз опишите то, что вы хотите, и задайте точный вопрос. Не задавайте один вопрос, ожидая, что другой человек ответит на другой вопрос, который возник в вашей голове.
-
@kuzkuz ну и
[[PERFECT]] = JSON.parse(JSON.parse([[FINGERPRINT]])["fingerprint"])["perfectcanvas"]
не а ??
-
@DuckDuck это первое что я попробовал сделать! Увы, неа!
-
@kuzkuz в личку скинь фингер с костома, гляну структуру.
-
@DuckDuck я бы с радостью, но условия использования запрещают это делать [вроде бы так].
@Fox вроде даже как то писал об этом.
-
@kuzkuz Бан за это, точно помню.
-
@Dodok ну не в целях же анализа ... и в личку к тому же. Так то нафиг он мне нужен, но чтоб его распарсить, надо видеть структуру.
-
@kuzkuz там может быть просто через точку типо так
[[PERFECT]] = JSON.parse(JSON.parse([[FINGERPRINT]])["fingerprint"]).perfectcanvas
Вообщем сам смотри через прогу - JSONedit
-
@DuckDuck said in Помогите, пожалуйста, спарсить значение из строки:
[[PERFECT]] = JSON.parse(JSON.parse([[FINGERPRINT]])["fingerprint"]).perfectcanvas
[16:07:05] Поток №1 : [object Object]
-
@kuzkuz said in Помогите, пожалуйста, спарсить значение из строки:
@DuckDuck said in Помогите, пожалуйста, спарсить значение из строки:
[16:07:05] Поток №1 : [object Object]
Это правильное поведение
-
@Fox ))
Понимаю , что правильное на такой запрос.
Как сделать запрос чтобы получалось тоже правильное поведение но с нужными мне данными, вот в чем загадка ))
-
@Fox ))
Как сделать запрос чтобы получалось тоже правильное поведение но с нужными мне данными, вот в чем загадка ))Знать бы ещё какие данные для вас является "нужными"
-
@Fox said in Помогите, пожалуйста, спарсить значение из строки:
@Fox ))
Как сделать запрос чтобы получалось тоже правильное поведение но с нужными мне данными, вот в чем загадка ))Знать бы ещё какие данные для вас является "нужными"
- получить в переменную значение между фигурными скобками
"fingerprint":"{"perfectcanvas":{ВОТ_ВСЕ_ЧТО_ТУТ} - заменить это значение на любой небольшой набор символов, например "12fdhgs12hfj89dgh"
Вот в этом у меня проблема. Я уже потом через эти уникальные символы обратно все поставлю...
-
"fingerprint":"{"perfectcanvas":{ВОТ_ВСЕ_ЧТО_ТУТ}
Вы итак получили всё, что там находится
- заменить это значение на любой небольшой набор символов, например "12fdhgs12hfj89dgh"
Вот в этом у меня проблема. Я уже потом через эти уникальные символы обратно все поставлю...
Зачем заменять? Не проще просто удалить?
-
@Fox [object Object] я получил.
Можно и удалить. Пока не получаетсяЯ тут split ов накостылил. Все равно не удалить
Получить получил, а вот вырезать никакНашел про Object эту ветку но мне понятно не помогло
https://community.bablosoft.com/topic/5500/выполнить-код/4
-
@Fox [object Object] я получил.
Можно и удалить. Пока не получаетсяВы бы сразу написали, что хотите уменьшить размер отпечатка удалив из него perfectcanvas, а не вот это вот всё..
Для новых отпечатков, которые только получили с сервиса:
Для файлов fingerprint.json в профилях можно использовать такой код:
var obj = JSON.parse([[FILE_CONTENT]]); var fingerprint = JSON.parse(obj.fingerprint); delete fingerprint.perfectcanvas; obj.fingerprint = fingerprint; [[FINGERPRINT]] = JSON.stringify(obj);
Или эти же действия кубиками BAS