У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Клик по случайному числу
-
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Необходимо сделать клик по случайному числу. Проблема заключается в том что клик идет не по тому числу который выпал в "случайное число" а кликает на +1.(Выпадает число 5 а кликает по 6, выпадает 1 а кликает по 2).
Делал следующим образомПолучаю количество элементов
2)Случайное число ставлю от 0 до [[ELEMENT_LENGTH]]-1
3)Двигать маши и кликнуть по элементу, беру нужный селектор и в конце ставлю >AT>[[RANDOM_NUMBER]]
Что делаю не так подскажите и помогите. -
@vinnikbn said in Клик по случайному числу:
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Необходимо сделать клик по случайному числу. Проблема заключается в том что клик идет не по тому числу который выпал в "случайное число" а кликает на +1.(Выпадает число 5 а кликает по 6, выпадает 1 а кликает по 2).
Делал следующим образомПолучаю количество элементов
2)Случайное число ставлю от 0 до [[ELEMENT_LENGTH]]-1
3)Двигать маши и кликнуть по элементу, беру нужный селектор и в конце ставлю >AT>[[RANDOM_NUMBER]]
Что делаю не так подскажите и помогите.Скорее всего у вас неправильно составлен селектор, попробуйте сами подставить цифру в префикс >AT>
-
@Fox Можете пример привести как правильно подставить?
Вас смутило слово подставить? Вы же сами написали:
Можете либо установить конкретное значение переменной [[RANDOM_NUMBER]] перед действием или просто заменить в селекторе переменную на число
>AT>4 -
@Fox дело в том что установить конкретное значение не получится так как количество элементов постоянно меняется. Даже если я устанавливаю конкретное значение "случайного числа", происходит то же самое,
Значит вы используете неправильный селектор