Как сделать чтобы "инструмент разработчика хром" был встроен в окно баса, а не отдельным окном?!
-
Как сделать чтобы "инструмент разработчика хром" был встроен в окно баса, а не отдельным окном?!
Ниже пример как в видео, вот так мне и надо:А ниже , то как обычно и у меня:
-
@kvv95 said in Как сделать чтобы "инструмент разработчика хром" был встроен в окно баса, а не отдельным окном?!:
Ниже пример как в видео, вот так мне и надо:А ниже , то как обычно и у меня:
Никак
-
Я не ошибаюсь, если говорю, что они обновили способ открытия "Инструментов разработчика" начиная с версии 24.3.
-
Меня больше другое напрягает, что если зайти во вкладку Network и немного в ней полазить, то отладчик начинает жутко лагать. При том, что если его открыть в обычном хроме этой проблемы нет.
-
@UserTrue said in Как сделать чтобы "инструмент разработчика хром" был встроен в окно баса, а не отдельным окном?!:
Меня больше другое напрягает, что если зайти во вкладку Network и немного в ней полазить, то отладчик начинает жутко лагать. При том, что если его открыть в обычном хроме этой проблемы нет.
Согласен, лаги напрягают, а так же еще баги в виде невозможности поиска элемента по части его названия.
-
the lag makes it almost impossible to deal with after the first 10 seconds
-
@hellomembersha said in Как сделать чтобы "инструмент разработчика хром" был встроен в окно баса, а не отдельным окном?!:
the lag makes it almost impossible to deal with after the first 10 seconds
Yes, so I have to copy the debugger link and load it into chrome
-
@UserTrue said in Как сделать чтобы "инструмент разработчика хром" был встроен в окно баса, а не отдельным окном?!:
Такая же проблема. Еще, по наблюдениям, как только подключаешь базу данных и там появляется хотя бы 50+ строк, то всё, отладчик вообще не хочет никак работать.