Помощь с подключением к БД

• Ребят, подскажите, пожалуйста, правильный ли код для подключения к базе данных? Уже несколько часов не могу понять в чём проблема, в лог ничего не выводит, хотя по идее должно писать подключилось или нет.
    Использую версию node js 8.6.0 (тк на ПК стоит windos 7 не могу поставить более новую версию), модуль npm - mysql.
    MySql(BAS).jpg

• @Encoder95 said in Помощь с подключением к БД:

Ребят, подскажите, пожалуйста, правильный ли код для подключения к базе данных? Уже несколько часов не могу понять в чём проблема, в лог ничего не выводит, хотя по идее должно писать подключилось или нет.
    Использую версию node js 8.6.0 (тк на ПК стоит windos 7 не могу поставить более новую версию), модуль npm - mysql.

А чем вам стандартный модуль не угодил?

• @Fox у меня на ПК стоит windows 7, на ней не получается запустить node js новой версии и стандартный модуль не работает

@Fox у меня на ПК стоит windows 7, на ней не получается запустить node js новой версии и стандартный модуль не работает

Можете использовать модуль с прошлых версий BAS

• @Fox то есть установить старую версию модуля в текущую версию БАС? Как я могу это сделать?
    Можете глянуть сам код на скриншоте в 1м посте, есть ли там какие то ошибки?

@Fox то есть установить старую версию модуля в текущую версию БАС? Как я могу это сделать?

Скачиваете и устанавливаете модули, всё будет работать
    https://community.bablosoft.com/topic/22805/не-ставится-node-18-10-0/6

Можете глянуть сам код на скриншоте в 1м посте, есть ли там какие то ошибки?

Используйте await, примеры можете найти на форуме

• @Fox благодарю, ещё один вопрос хочу задать если вам не трудно) если я ставлю прокси в БАС, подключение к БД через node js будет идти через прокси?

@Fox благодарю, ещё один вопрос хочу задать если вам не трудно) если я ставлю прокси в БАС, подключение к БД через node js будет идти через прокси?

Нет, в BAS даже для браузера и http клиента отдельные действия установки прокси

Log in to reply