Как перезапускать поток после определенной ошибки?

• У меня есть определенная ошибка, после которой я хочу перезапустить поток и начать регистрацию с начала. Я обернул возможную ошибку в игнорирование ошибки, а в If Error указал, что завершить поток с меткой Fail, но поток пишет только ошибку в чат, а сам поток не перезапускается

• Не стесняйтесь прикрепить любой образец проекта, как вы это сделали. Потому что, как ты сказал, я не вижу никаких проблем.
    Кроме того, если вы хотите запустить новый поток при возникновении ошибки, вам не нужно ничего делать, когда поток выйдет из строя, он перезапустится (если тип запуска совпадает).
    Screenshot_8.png
    Какое действие вы используете?

• Второй тип, сейчас прикреплю скрин
    Снимок экрана (661).png
    Вот так выглядит часть программы, он выдает ошибку в лог, останавливает поток, но не начинает заново

• @nedarwin1217 можно метку в самом конце проекта сделать, только после нее паузу поставить хотябы 1 сек. И переходить к этой метке.

А вы в действии Fail - ставили галочку не перезапускать поток ?

• @nedarwin1217 said in Как перезапускать поток после определенной ошибки?:

Второй тип, сейчас прикреплю скрин
    Вот так выглядит часть программы, он выдает ошибку в лог, останавливает поток, но не начинает заново

0ec52205-8bbf-4302-8029-226636cba8a2-изображение.png

• @nedarwin1217 Да, я вижу, вы используете только 1 поток, а тип выполнения — «Повторить».
    Итак, как ответил @Fox выше, у вас, вероятно, есть проблема.
    По умолчанию он не стоит, и я не понимаю, почему вы его поставили :).
    Поскольку в вашем первом сообщении говорится, что сам поток останавливается, не запускается снова, но не говорит, что скрипт останавливается, не запускается снова, поэтому я заподозрил, потому что у вас есть другие проблемы.

• @Fox Эту галочку поставить нужно? У меня она не стоит

• @BAS-Viet-Nam Галочка на "Не перезапускать поток" у меня тоже не стоит

• @DuckDuck Нет, в том и дело, что не ставил, а все равно почему то не перезапускает

Log in to reply

• 2
  • 7
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 2