Количество Элементов больше чем на самом деле
-
Приветствую. В общем не удается получить количество элементов сколько на самом деле есть, например букс сеотайм и почти на всех буксах..проверка на кол. эл. показывает 22, а на самом деле 21 если в ручную посчитать. Брал разные данные но не помогает..
-
@yrsmir Есть много способов справиться с этой проблемой.
Я не знаю этого сайта, поэтому предложу один из более общих подходов к проблеме.
Вы видите только 21 элемент, 1 скрытый, поэтому в цикле используйте действие "Проверить Существование" (галочка Проверить, виден ли элемент на экране), чтобы проверить элемент, если элемент части появляется, затем выполните следующее действие, если элемент не виден, пропустите текущий цикл, чтобы выполнить следующий цикл.
//Проверьте с этим сайтом, если он работает, используйте его, если он не работает, есть другие способы.//
-
@BAS-Viet-Nam said in Количество Элементов больше чем на самом деле:
@yrsmir Есть много способов справиться с этой проблемой.
Я не знаю этого сайта, поэтому предложу один из более общих подходов к проблеме.
Вы видите только 21 элемент, 1 скрытый, поэтому в цикле используйте действие "Проверить Существование" (галочка Проверить, виден ли элемент на экране), чтобы проверить элемент, если элемент части появляется, затем выполните следующее действие, если элемент не виден, пропустите текущий цикл, чтобы выполнить следующий цикл.
//Проверьте с этим сайтом, если он работает, используйте его, если он не работает, есть другие способы.//Спасибо но мне надо чтобы именно проверяло кол. элементов, это надо для лога итд..если говорите что знаете другие способы буду рад.
А сайт seotime.bi
-
@yrsmir скорее всего неправильно составленый xpath. Кидайте юрл быстрее подскажут в чем ошибка.
-
@DuckDuck said in Количество Элементов больше чем на самом деле:
@yrsmir скорее всего неправильно составленый xpath. Кидайте юрл быстрее подскажут в чем ошибка.
-
Перед началом работы на буксах прогоняйте всю работу через сниффер и изучайте коды страниц, тогда вопросов не по теме будет гораздо меньше.
Ищите в коде данной страницы<style>#
и дальше в строке увидите
{display:none;}</style>
В середине будет номер ссылки, который скрыт. Это ЧИТ ссылка.
-
@yrsmir После просмотра этого сайта, с вкладкой Youtube, я не вижу никаких проблем (проблемы, подобной вашей, еще не было).
Пробовал вкладку "Серфинг", та же проблема, что и у вас.
После того, как я проверил HTML каждого элемента, они оказались почти одинаковыми по структуре, поэтому я не мог использовать другие методы для поиска различий в структуре HTML.
Итак, для меня теперь вы можете использовать метод, как я сказал, который может перебирать каждый элемент и проверять, виден он или нет, и считать. Действие выполняется мгновенно только в режиме RUN, оно не запускается так, как в режиме записи, поэтому я не вижу никаких проблем с этим методом.
ЭТО ТО, ЧТО Я ЗНАЮ, НАДЕЮСЬ, У ДРУГИХ БУДЕТ ДРУГОЙ ПУТЬ, Я БУДУ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ.
-
Мне надо только для лога чтоб вывело сколько ссылок
-
@yrsmir Вам уже выше написали, что в случайном порядке бывает что 1 элемент скрыт, это админы делают чтоб затормозить ботов.
Если просто надо сколько ссылок, без их нажатия, то проверяйте исходный код, если есть {display:none;}</style> то -1 ссылку к количеству и выводите.
-
@Dodok said in Количество Элементов больше чем на самом деле:
@yrsmir Вам уже выше написали, что в случайном порядке бывает что 1 элемент скрыт, это админы делают чтоб затормозить ботов.
Если просто надо сколько ссылок, без их нажатия, то проверяйте исходный код, если есть {display:none;}</style> то -1 ссылку к количеству и выводите.
Мда я думал что если выставлю точное кол. ссылок то потом поставлю из этого количества случайное число и потом клик..потому что не кликало если выше одной ссылки
-
@yrsmir said in Количество Элементов больше чем на самом деле:
ВЫ тогда будьте добры писать ТОЧНУЮ цель задачи. В вашем случае могу посоветовать посмотреть видео уроки, и не лезть в буксы, так как вас вычислят и забанят. Даже если и подскажу как решить вопрос, вы спалитесь дальше, если уже не спалились на отпечатке, поведении и так далее.
-
@Dodok said in Количество Элементов больше чем на самом деле:
ВЫ тогда будьте добры писать ТОЧНУЮ цель задачи. В вашем случае могу посоветовать посмотреть видео уроки, и не лезть в буксы, так как вас вычислят и забанят. Даже если и подскажу как решить вопрос, вы спалитесь дальше, если уже не спалились на отпечатке, поведении и так далее.
Все это я делал без палева и нет банов, ну я написал выше что надо мой текст "это надо для лога итд.." так как ответа небыло точного думал если будет точное кол. элементов то дальше пойдет, вопрос остается еще. видео уроки искал ничего не нашлось
-
@yrsmir Вы хоть вручную на буксах работали? Я никогда не смотрел на выбор ссылку, всегда кликал на первую. Ваша логика рандома только усугубит подозрегие на БОТа.
Хотя..., на этих буксах банят в основном не за клики, а за прокси. Аккаунт без прокси живёт гораздо дольше, нежели аккаунты на проксях.
-
я лога итд.." так как ответа небыло точного думал если будет точное кол. элементов то дальше пойдет, если я затруднил вас извините, но вопрос остается еще. видео уроки искал ничего не нашлось
Делаете цикл, перед нажатием проверяете код элемента, если там дисплей нон, пропускаете. Все там дела на 2 минуты. И ничего выводить либо кликать куда попало не надо.
-
@yrsmir Для точного подсчёта ссылок делайте так:
Сперва "Код страницы" (допустим P_HT).
Затем "Получить подстроку между" из [[P_HT]]. Левая и правая подстрока соответственно (правая хватит вполне одного символа {). Обзовём его, допустим SSL:<style>#ads-link- {display:none;}
Далее в "TXT" "Заменить строку" и меняем в [[P_HT]]
'start_youtube']([[SSL]],
на пусто.
Теперь в получившемся [[P_HT]] делайте "Количество элементов" и вписывайте свой JSONPath.
В результате у вас получится точное количество ссылок для работы, даже если ЧИТ-ссылки нет.