Прерывание конкретного потока, во время работы скрипта.

• Здравствуйте! Мне и многим будет полезна функционал прерывания конкретного, нужного мне потока при нажатии кнопки какой-нибудь, можно прямо в инстансе браузера, по примеру возвращения в автоматический режим после ручного.

Сейчас, если по какой причине (не всегда по собственной) один поток зависает, то приходится останавливать все потоки, а так один поток прервал и все. Да только важно, чтобы новый поток запускался на место этого.

Спасибо!

• @AncleBens А лучше так:

7826e4d1-e16a-47cf-9734-2d8999aafe59-image.png

• Из очевидного на такие случаи предусмотрены таймауты на выполненме каждого блока, можно еще дополнительно поставить обработчик этого события(исчерпание заданного времени на выполнение) вызывающий встроенную, например,, функцию взаимодействия с пользователем, либо выполняющий пользовательский js скрипт. Еще как вариант с помощью блока 'выполнять при каждой загрузке страницы', встроить конопку внутрь браузера при нажатии на которую скрипт перезапускается

• @AncleBens said in Прерывание конкретного потока, во время работы скрипта.:

Здравствуйте! Мне и многим будет полезна функционал прерывания конкретного, нужного мне потока при нажатии кнопки какой-нибудь, можно прямо в инстансе браузера, по примеру возвращения в автоматический режим после ручного.

Сейчас, если по какой причине (не всегда по собственной) один поток зависает, то приходится останавливать все потоки, а так один поток прервал и все. Да только важно, чтобы новый поток запускался на место этого.

Спасибо!

Вы можете прерывать удалённо потоки, запущенные либо через модуль "Асинхронный вызов функции", либо через запущенные потоки из веб интерфейса. Стандартный интерфейс изменятся больше не будет.

Log in to reply