Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит
-
Привет. Ребята, вообще не понимаю, как такое возможно.
2 проекта
Один и тот же кубик.
В одном проекте все норм, во втором какая то нелепая ошибкаTypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON["payload"]' [undefined] is not an object. во время выполнения действия
Я уже даже кубик скопировал с первого проекта во второй! И все равно ошибка
-
В настройках скорее всего стоит Всегда занружать отпечаток из папки профиля. А сам фингер там есть ? может он битый. А еще возможно фингер оочень старый и чего то в нем не хватает.
-
@DuckDuck сам файл даже в папке меняет дату fingerprint
сейчас попробую другую папку
-
@DuckDuck Поверил вот что.
В записи - все переключается нормально.
В запуске ошибкаАомалия и с другими профилями
-
@DuckDuck said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:
В настройках скорее всего стоит Всегда занружать отпечаток из папки профиля. А сам фингер там есть ? может он битый. А еще возможно фингер оочень старый и чего то в нем не хватает.
Да, true стоит. Как и в другом проеккте. В папках есть файлы fingerprint. Первый проект переключается нормально, а этот ошибку дает
-
@kuzkuz версии баса одинаковые ?
-
@kuzkuz версии баса одинаковые ?
ДА. Прикол. Вот прямо сейчас проверил. В ручную поставил в первый софт папку, и во второй такую же папку.
Попробовал первым - переключается все норм.
Второй софт дает ошибку. Во дела.Я из CEF переносил в CDT что тот что этот. Но я уже даже и кубик взял из первого и поставил во втрой.
-
@kuzkuz из CEF - это 23 ? не копируй кубик, пересоздай, или запусти обновление скрипта. И фингеры свежие попробуй.
-
@kuzkuz из CEF - это 23 ? не копируй кубик, пересоздай, или запусти обновление скрипта. И фингеры свежие попробуй.
НЕТ!
Кубик от куда я копирую это тоже CDT
В ручную поставил в первый софт папку, и во второй такую же папку.
Попробовал первым - переключается все норм.
Второй софт дает ошибку. Во дела. В запуске. В записи норм.
ОНИ ОБА CDT
ps какая то особенность - не запоминает настройки ресурсов проект, после перезагрузки - обнуляются в сток
-
@kuzkuz Удали кубик и попробуй его просто добавить как обычно. Не копируй.
-
@kuzkuz Удали кубик и попробуй его просто добавить как обычно. Не копируй.
Я перенес проект с CEF в CDT.
Ссделал "Обновить действия проекта",
Поймал эту ошибку.
Удалил кубик, поставил по новой - ошибка.
Решил попробовать скопирнуть из !работающего CDT проекта! -= там работает а тут ошибка.
-
@kuzkuz Прифиль пытаешься брать старый ? фингер в нем старый ?
-
Есть проект №1. Создает профиля , регает где надо и так далее.
Есть проект №2. Берет эти же профиля и делает ещё пару манипуляций.
Так вот проект №2 не хочет работать с профилями проекта №1 (лезет ошибка).
Я сейчас сделал проектом №2 новый профиль, отключился, снова попробовал подключиться - ошибки нет! Это что за ерунда )_))ps мне мистер @Fox помог их почистить от неких данных но не думаю что это могло повлиять! Ведь проект №1 к ним после чистки все также успешно подключается
ps оба проекта на 25/5/0
ps в записи кстати тоже ошибка (я думал только в запуске)
-
@kuzkuz ну все, все первичные данные из тебя вытянул, теперь только фокс и сможет сказать что к чему :)
-
@kuzkuz said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:
Есть проект №1. Создает профиля , регает где надо и так далее.
Есть проект №2. Берет эти же профиля и делает ещё пару манипуляций.
Так вот проект №2 не хочет работать с профилями проекта №1 (лезет ошибка).
Я сейчас сделал проектом №2 новый профиль, отключился, снова попробовал подключиться - ошибки нет! Это что за ерунда )_))ps мне мистер @Fox помог их почистить от неких данных но не думаю что это могло повлиять! Ведь проект №1 к ним после чистки все также успешно подключается
ps оба проекта на 25/5/0
@Fox посмотрите, пожалуйста, такое вообще возможно?
У меня логика никак не складывается
-
@kuzkuz ну все, все первичные данные из тебя вытянул, теперь только фокс и сможет сказать что к чему :)
Беда в том что в "обработанных" профилях действительно нет записи payload !!!
Вот это я попал! Тыщи профилей просто убил и время ((((ps вы новом созданном профиле такая запись есть. Но! Почему же тогда проект №1 подключается к профилям и в ус не дует.
ps ошибка => TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON["payload"]' [undefined] is not an object. во время выполнения действия
-
@kuzkuz а че там в payload лежит ? может можно добавлять на лету.
-
@kuzkuz said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:
Беда в том что в "обработанных" профилях действительно нет записи payload !!!
Вот это я попал! Тыщи профилей просто убил и время ((((ps вы новом созданном профиле такая запись есть. Но! Почему же тогда проект №1 подключается к профилям и в ус не дует.
ps ошибка => TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON["payload"]' [undefined] is not an object. во время выполнения действияОзвучьте пожалуйста версии BAS которые используете
-
@Fox он писал что вроде оба проекта на 25/5/0
-
@Fox он писал что вроде оба проекта на 25/5/0
Нужна версия BAS на которой были созданы профиля и версия BAS на которой не получается их использовать, также нужен текст ошибки или скриншот