Обучение по соединению BAS и Dolphyn. Ваша цена.
-
Ищу человека который обучит работать с антиками в басе.
-
@valodee Думаю тут 99% людей не умеют соединять с антиками а кто умеет вряд ли будет обучать
-
Обращайся https://t.me/s4mu3ll
-
это подразумеается использование кода питон и пакета силениум для автоматизации? и всю эту историю из баса вызывать? других путей не вижу...
-
@andrwork said in Обучение по соединению BAS и Dolphyn. Ваша цена.:
это подразумеается использование кода питон и пакета силениум для автоматизации? и всю эту историю из баса вызывать? других путей не вижу...
Вероятно, человек хочет иметь возможность управлять другими браузерами из IDE BAS с кубиками, что не будет работать.
-
This post is deleted!
-
@sergerdn ну и я о том же
-
@valodee я единственный кто сможет и обучить и научить и выдать шаблон готовый, поскольку я тут быстрее всех всё успеваю делать, обращайся @pavelduglas1 к гуру баса
-
@pavelduglas опять что то принимал?
-
Не ведитесь, он вас ничему хорошему не научит.
-
Можно было бы сделать универсальный модуль, который бы работал на всех антиках. Условно, на puppeter сделать. Но тут цена вопроса $4-5к, т.к. кучу действий писать, а платные модули на басе сделать нельзя, чтобы продавать сие творение за адекватный прайс.
-
@andrwork лох, посмотри сколько у меня ресурсов по басу и проектов 1000 написано, переплюнешь? подписчиков 12000 и клиентов около 3000
-
@pavelduglas ну тут смотря шо за проекты
-
@rkk9 Он уже как то писал что создает чуть ли по 1 проекту в день...