Не работает решение ReCaptcha v3
-
Когда-то давно я тестировал данную функцию (решение reCaptcha v3), и точно помню, что она работала. Просто на тот момент мне она была не нужна, и потому я ей не пользовался.
Теперь же, для регистрации на одном из сайтов, появилась необходимость в данной функции, но она почему-то делает только хуже.Когда я проверяю траст на чистом BAS, без подготовки reCaptcha 3, то получаю рейтинг 0.3
А когда я предварительно готовлю reCaptcha 3, то получаю рейтинг 0.1
Пробовал разные сервисы решения, но успеха не имел. Результат всегда один и тот же.
С чем может быть связано?Учитывая, что решение reCapctha 3 является одной из стандартных базовых функций BAS, как-то слабо верится, что проблема в ней...
С другой стороны, я пока не вижу других вариантов, в чем еще может быть беда?...
-
@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.