Исправить/написать отрывок кода для создания .maFile Steam на Node.js

Заказать скрипт
  • This post is deleted!
  • @pretty_mouse said in Исправить/написать отрывок кода для создания .maFile Steam на Node.js:

Есть старый скрипт в котором содержится отрывок кода с созданием .maFile от Steam
    Этот отрывок написан на Node.js с библиотекой "steam-user"
    Нужно "воскресить" этот отрывок, если возможно, если нет, то написать новый с таким же функционалом (также на Node.js, если возможно)
    Расходники и сам скрипт предоставлю
    Бюджет в пределах 1-3к, цену назовете после просмотра самого скрипта
    По срокам: в течение 1-3 дней
    Связь тг: @fillipp_gallagher

Там же простой объект с ключами, зачем использовать библиотеку?
    Скрипт: 2641.xml

• @Fox как я понял, в нынешнем проекте идет не прямое создание мафайла, а окольным путем, т.к. в библиотеке я не нашел функции по назначению. Насчет объекта ключей, их нужно получать в следствии подключения 2фа к стиму и уже оттуда, для меня магическим способом, извлекаются и подставляются значения в шаблон мафа

• @pretty_mouse said in Исправить/написать отрывок кода для создания .maFile Steam на Node.js:

@Fox как я понял, в нынешнем проекте идет не прямое создание мафайла, а окольным путем, т.к. в библиотеке я не нашел функции по назначению. Насчет объекта ключей, их нужно получать в следствии подключения 2фа к стиму и уже оттуда, для меня магическим способом, извлекаются и подставляются значения в шаблон мафа

Все данные для maFile отдаёт сервер стима, при подключении 2fa, но раз вы в этом не разбираетесь лучше подождите исполнителя

• @Fox said in Исправить/написать отрывок кода для создания .maFile Steam на Node.js:

@pretty_mouse said in Исправить/написать отрывок кода для создания .maFile Steam на Node.js:

@Fox как я понял, в нынешнем проекте идет не прямое создание мафайла, а окольным путем, т.к. в библиотеке я не нашел функции по назначению. Насчет объекта ключей, их нужно получать в следствии подключения 2фа к стиму и уже оттуда, для меня магическим способом, извлекаются и подставляются значения в шаблон мафа

Все данные для maFile отдаёт сервер стима, при подключении 2fa, но раз вы в этом не разбираетесь лучше подождите исполнителя

Я понимаю что от серверов стима, я конкретно про то как извлекается эта информация, для этого удобно было использовать вышеупомянутую библиотеку, хорошо что попался хороший исполнитель

• Ого, мой скрипт из костылей теперь по интернету ходит