Ошибка во время работы BAS (worker.exe)
-
Всем привет,
Во время работы БАС скрипта получаю вот такую ошибку, где-то спустя час работы.Сам скрипт работать продолжает, но не понимаю, почему происходит ошибка.Версия BAS 24.3.1
-
Смотри логи OS. Вероятно, RAM скрипт сожрал.
-
@sergerdn said in Ошибка во время работы BAS (worker.exe):
Смотри логи OS. Вероятно, RAM скрипт сожрал.
А как посмотреть логи OS?)я просто не кодер, софт другому чел принадлежит.
RAM загружен на 72 % в диспетчере задач, затем нагрузка падает до 10%
-
@wrath666 said in Ошибка во время работы BAS (worker.exe):
Всем привет,
Во время работы БАС скрипта получаю вот такую ошибку, где-то спустя час работы.Сам скрипт работать продолжает, но не понимаю, почему происходит ошибка.Версия BAS 24.3.1
Какая у вас версия операционной системы?
-
После закрытие скрипта , в диспетчере задач ещё висят процессы Chromium, так должно быть?
-
@Fox здравствуйте, windows 10 pro 21h2 x64 (виртуальная машина azure)
-
@Fox здравствуйте, windows 10 pro 21h2 x64 (виртуальная машина azure)
Работу BAS на виртуальных машинах мы не проверяли и не можем отвечать за стабильность работы
-
Дело в том, что и на родном ПК данная ошибка присутствует спустя 1-2 ч работы.
Я пробовал запустить worker.exe в режиме совместимости с win7, win 8 и от имени администратора - не помогло.
Возможно у вас есть какие-то идеи?может вам информацию предоставить нужно какую (исходный файл, лог системы итд)
-
Дело в том, что и на родном ПК данная ошибка присутствует спустя 1-2 ч работы.
Я пробовал запустить worker.exe в режиме совместимости с win7, win 8 и от имени администратора - не помогло.
Возможно у вас есть какие-то идеи?может вам информацию предоставить нужно какую (исходный файл, лог системы итд)Вы используете скомпилированный скрипт с защитой? В таком случае я не смогу помочь, нужно знать что находится внутри скрипта.
-
@Fox нет, скрипт без защиты. Получается, вам скинуть XML файл (проект) на почту?
-
@Fox нет, скрипт без защиты. Получается, вам скинуть XML файл (проект) на почту?
Можете скинуть проект в личку, посмотрю
-
@Fox спасибо, направил
-
@Fox спасибо, направил
А на 25.5.0 версии BAS проблема повторяется?
-
This post is deleted!
-
@Fox здравствуйте, удалось посмотреть скрипт?
-
Заметил новую ошибку.
Они выскакивают рандомом после старта скрипта, могут на 2 минуте, а может лишь спустя 2/3 ч работы
-
Заметил новую ошибку.
Они выскакивают рандомом после старта скрипта, могут на 2 минуте, а может лишь спустя 2/3 ч работыЭто все на сервере ?
-
@Dodok да + на родном также. Работаю на 7 потоках, заметил в диспетчере задач более 40 процессов chromium, не много ли это?)
-
@wrath666 Не много, можете мне тоже скинуть тестовый скрипт? На 25.5.0 повторяется?
-
@m4zuper 25.5 также,но софт нужен именно на данной версии (24.3.1). Направлю вам также после вердикта от fox