@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Ошибка во время работы BAS (worker.exe)
-
@sergerdn said in Ошибка во время работы BAS (worker.exe):
Смотри логи OS. Вероятно, RAM скрипт сожрал.
А как посмотреть логи OS?)я просто не кодер, софт другому чел принадлежит.
RAM загружен на 72 % в диспетчере задач, затем нагрузка падает до 10%
-
@wrath666 said in Ошибка во время работы BAS (worker.exe):
Всем привет,
Во время работы БАС скрипта получаю вот такую ошибку, где-то спустя час работы.Сам скрипт работать продолжает, но не понимаю, почему происходит ошибка.Версия BAS 24.3.1
Какая у вас версия операционной системы?
-
@Fox здравствуйте, windows 10 pro 21h2 x64 (виртуальная машина azure)
Работу BAS на виртуальных машинах мы не проверяли и не можем отвечать за стабильность работы
-
Дело в том, что и на родном ПК данная ошибка присутствует спустя 1-2 ч работы.
Я пробовал запустить worker.exe в режиме совместимости с win7, win 8 и от имени администратора - не помогло.
Возможно у вас есть какие-то идеи?может вам информацию предоставить нужно какую (исходный файл, лог системы итд) -
Дело в том, что и на родном ПК данная ошибка присутствует спустя 1-2 ч работы.
Я пробовал запустить worker.exe в режиме совместимости с win7, win 8 и от имени администратора - не помогло.
Возможно у вас есть какие-то идеи?может вам информацию предоставить нужно какую (исходный файл, лог системы итд)Вы используете скомпилированный скрипт с защитой? В таком случае я не смогу помочь, нужно знать что находится внутри скрипта.
-
@Fox нет, скрипт без защиты. Получается, вам скинуть XML файл (проект) на почту?
Можете скинуть проект в личку, посмотрю
-
@Fox спасибо, направил
А на 25.5.0 версии BAS проблема повторяется?
-
Заметил новую ошибку.
Они выскакивают рандомом после старта скрипта, могут на 2 минуте, а может лишь спустя 2/3 ч работыЭто все на сервере ?