@adnre2012 Добрый день, пользователь @usertrue верно написал, вы можете округлить сумму в большую сторону (отправить условно 60.1240), главное не отправить сумму меньше.
Не забудьте, что при оплате с биржи у вас списывается комиссия
@UserTrue Ну вот уже хороше же :) Алиса - бас - дом :) Но тут надо таки задачу понять - скорее всего арбитраж - задача типо автоматизировать определенные действия - вопрос типо - можно ли взять профиль мультика и автоматизировать действий - ок, ну это мои предположения. Но в этой парадигме уже можно двигаться и предлагать решения. А так от болды вопрос ... Какая цель, какая задача и какой бюджет, это те вопросы на которые стоит ответить ТС.
@GrafMK said in Мультилогин:
@DuckDuck нужна рега и фарм куков на мультике Автоматизация данной задачи Не более
Ну а БАС то вам зачем тогда? У них Puppeteer есть. Все равно придется на нем писать как не крути
@UserTrue Ну чаще наоборот - нафиг мультик, бас покрывает все потребности - если уметь готовить. Че вы носитись с этой пипеткой - насколько я понимаю там не полноценно все - та же поддержка фонт пака - отсутсвует - или я не прав ? а поддержка костом сервера реализована ?
@DuckDuck said in Мультилогин:
Ну чаще наоборот - нафиг мультик, бас покрывает все потребности - если уметь готовить.
Да я откуда знаю зачем, человек написал про мультилогин я про него и ответил. Сам я его не использую, поэтому не могу сказать. Раньше был лучше БАСа, сейчас хз.
Но он больше для ручной работы, либо не сильно массовой, там ограничение на количество профилей
@UserTrue меня еще всегда прикалывает вот этот вопрос - Сколько вы хотите за решение этой задачи - Я всегда честно отвечаю - хочу 1 000 000 долларов, а че, хотеть то я могу, меня в этом никто не ограничивает :) - тупые шаблоны у заказчиков. Им нужно указывать сколько они готовы платить, чтоб я на их предложение времени не тратил, но они тупые, как пробки :)
@UserTrue меня еще всегда прикалывает вот этот вопрос - Сколько вы хотите за решение этой задачи - Я всегда честно отвечаю - хочу 1 000 000 долларов, а че, хотеть то я могу, меня в этом никто не ограничивает :) - тупые шаблоны у заказчиков. Им нужно указывать сколько они готовы платить, чтоб я на их предложение времени не тратил, но они тупые, как пробки :)
Не нервничай ) А то опять скажут тролим ) Разные бывают заказчики, некоторые сразу говорят вилку цены
@sergerdn said in Мультилогин:
@UserTrue said in Мультилогин:
там ограничение на количество профилей
Есть специальные тарифы с автоматизацией на дофигища профилей.
ты о какой автоматизации говоришь на мультилогине? с дельфином не путаешь ?
Кстати к тебе вопрос - как ты решаешь на пипетке вопрос с фонт паком и кастом сервером ? решаемо ? ну мы все поняли, что ты пилишь свой антик :)
ты о какой автоматизации говоришь на мультилогине? с дельфином не путаешь ?
Не путаю. Использовал длительное время.
Кстати к тебе вопрос - как ты решаешь на пипетке вопрос с фонт паком и кастом сервером ? решаемо ?
Пипетке?
ну мы все поняли, что ты пилишь свой антик :)
не совсем, обертку вокруг браузера BAS
Пипетке?
Иногда меня заводит в тупик костность и полное отсутствие адаптивности логики программистов. Вы так сказать не прошли тест на кожанного, каптча не разгадана - так как в контексте не смогли понять, что папитер и пипетка - это синонимы :) Даже чат GPT - ответил бы по сути, а не тупил :)
Пипетке?
Иногда меня заводит в тупик костность и полное отсутствие адаптивности логики программистов.
Вероятно, потому что люди часто и много работают над сложными вещами и голова загружена по максимуму, как правило.
P.S.
Я не программист, хотя и пишу код.