@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Селектор капчи постоянно меняеться.
-
Разместите пожалуйста ссылку на ваш сайт.
-
@Koul92 said in Селектор капчи постоянно меняеться.:
я читал что нужно на XPath написать свой селектор ,но увы в этом не розбираюсь ....
А кто мешает разобраться? Это не язык программирования учить, а всего лишь простые правила для написание селектора. Кучу ссылок и на форум и в гугле. Зато потом не придется каждые раз по несколько дней ждать пока на форуме ответят
-
@BAS-Viet-Nam Прошу прощения ....вот ссылка https://www.mexc.com/
При регистрации с помощью email или телефона вылазит Geetest капча с подбором символов.Вот именно у нее постоянно селектор меняеться.... -
@BAS-Viet-Nam да но проблема в том что так он получает 3 элемента и при отправке их на 2capcha через модуль встроенный "Решение капчи кликами" выдает ошибку.
-
@Dodok said in Селектор капчи постоянно меняеться.:
@Koul92 >AT>
я пршу прощения я только начинаю знакомиться со всеми функциями Бас ...куда имеенно это нужно вставить?
Я попробовал ставить в math вместо тех метрик что меняются ,но выдало ошибку CAPTCHA_FAIL : ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE. -
@Koul92 Эта формула >AT> используется для определения позиции элемента в случае, если селектор имеет несколько элементов.
Например, если ваш селектор match>MATCH><a href="/xxxвы можете поместить >AT> в конец селектора и добавить индекс в конец.
Например>MATCH><a href="/xxx>AT>0 >MATCH><a href="/xxx>AT>1 >MATCH><a href="/xxx>AT>2Вы меняете значение 0,1,2, пока ваш элемент не будет выбран правильно.
Однако в некоторых случаях это значение может измениться. -
@Koul92 CAPTCHA_FAIL: ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE
Когда вы получаете эту ошибку, это говорит о том, что размер вашего изображения слишком мал, вы можете проверить правильность отправленного вами изображения или проверить, превышает ли размер вашего изображения 100 байт. -
@BAS-Viet-Nam Спасибо большое за развернутый ответ! Буду пробовать!
-
@BAS-Viet-Nam получилось с помощью >АT> выбрать нужный элемент и все получилось !Спасибо вам и @Dodok за помощь и развернутый ответ !