Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я новичок в Басе, помогите сделать простенький проект по сбору отпечатков в .txt нужно чтоб каждый отпечаток сохранялся в новую строку
И сколько желаешь сделать отпечатков в одном файле! Твой этот файл потом не откроется. Советую каждый отпечаток сохранять в отдельный файл в какую-то папку. Для исключения повторов можно весь отпечаток шифровать в MD5, который будет названием файла.
@uroborus когда применяете отпечаток, в этом кубике тоже надо ввести ключ
@andrewmax да не парьтесь так сильно, выберите просто фингер по тегам тем же: Винда + Chrome. хром же обновляется ...
@ntym поставить прокси на http клиент и выполнить Get запрос. Ссылку скопировать из действия получить отпечаток
@FastSpace said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint:
@kuzkuz said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint: А БАС умеет в зависимости от выбранного браузера резать как надо без доп костылей? Нет.
@kuzkuz said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint:
А БАС умеет в зависимости от выбранного браузера резать как надо без доп костылей?
Нет.
Я думаю без скринов никто Вас не поймет. Выше пример скрипта - там Хром и FF - все корректно. Зря гоните на БАС.
@regem3000 said in Fingerprint (смена отпечатка браузера) + БАС:
Вопрос не в деньгах, а в уникальности
А они и так сейчас уникальны, даже больше чем следует..