Как определить что hcaptcha решена верно - зеленая галочка. Я так понмаю ждать элемента через умный ожидатель, а вот какойго поймать не могу. Может кто делал уже ?
@Dodok Лень двигатель прогресса, копаться лень, просто если у какого то есть готовое решение, почему бы и нет, однотипная задача. Я тоже людям помогаю.
Проблема в том что бас непойми как использует ресурсы. Вроде поставил ошибочные использования 99999 но при этом если прокси выдает ошибку то бас начинает использовать другое прокси. Я уже молчу про оптимизированный клиент)) движок просто виснуть начинает когда я запускаю больше 200 потоков. Socks5 прокси вообще не работают. Почему нету таймаута между запусками потоков????? конечно программа будет виснуть к чертовой матери когда ты запускаешь 1000 потоков одновременно. НЕ НУ ЧТО ЗА БРЕД?
Хватит создавать посты в англоязычной ветке форума. Вот тут ветка для русскоязычных пользователей.
И вот как сделать чтобы например иногда вводишь первый url он пропускал второй ( получается у меня в записи две загрузки браузера )
Или на оборот когда ввожу просто на страницу а основной пустой.
Самый простой вариант сделать третий ресурс с типом "список" и ввести в него настройки отображения url