Как определить что hcaptcha решена верно - зеленая галочка. Я так понмаю ждать элемента через умный ожидатель, а вот какойго поймать не могу. Может кто делал уже ?
@Dodok Лень двигатель прогресса, копаться лень, просто если у какого то есть готовое решение, почему бы и нет, однотипная задача. Я тоже людям помогаю.
@UserTrue Ясно. Просто я json настолько нуб, что вынужден распарсивать строку прикладными split-ами. От сюда и проблемы. Любой бы из вас не стал этой мутотенью заниматься, а распарсил json cтроку как положено.
@Fox если использовать этот способ в модуле, то будут ошибки и нужно будет прописать в начале модуля xpath функцию ? Если да, то есть варианты на JavaScript @Fox и такой же вопрос с регулярным выражением, если использовать его в модуле будут ошибки ?
Банально попытаться загрузить какую-либо страницу. Если выскочит ошибка или вместо страницы загрузиться билеберда - значит прокси плохой.
Это долго особенно если пытаешься из паблик\околопаблик листа подставить рандом прокси.
В идеале чекер на на запросах сначала должен собрать список рабочий прокси и только рабочие применять.