шапка, предполагаю что вопрос максимально банальный, но я почему-то такого функционала не нашел, мне нужно что бы в статистике скрипта отображалось действие отображалось как удачно выполнение, но при этом скрипт не фулл перезапускался, а начинал с заданной точки
@kotov Отключи метрику - появятся клики в вебмастере)) Почему так - хз, но это так..
Может метрика палит ботов и "стучит" вебмастеру, чтобы не учитывал... Не знаю(
Здравствуйте скажите как то можно сделать что бы куки работали внутри скрипта и не выходили за него
вот идет сценарий мне нужно взять куки с сайта в формате json я вызываю расширения там куки сохраняет в буфер обмена и все пока куки надодяться в буфере нельзя не чего делать на пк не копировать не вставлять аналогично нельзя запустить в 2 потока такой скрипт потому что куки со одного скрипта копирует в другой и обратно даже если скрипт скомпилированый все ровно куки копируются с одного срипта в другой
А зачем вы сохраняете куки через расширение в json в буфер обмена? Сохраняйте куки в файл через действия BAS
мне б понять как его правильно настроить чтоб после окончания работы скрипт перезапустился через указанные мной часы
используй запуск скрипта из командной строки
используй встроенный в Windows планировщик, там все есть. А если вдруг не окажется - есть сторонние решения.