Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • ахуенно обновился, даже откатить проект на 25.5.0 не могу теперь. Везде эта ошибка лезет. Класс.

• @Kinokio said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

ахуенно обновился, даже откатить проект на 25.5.0 не могу теперь. Везде эта ошибка лезет. Класс.

При автоматическом обновлении действий всегда автоматом сохраняется бекап. Вы также можете открыть ваш проект в предыдущей версии BAS, которая находится в папке apps

\BrowserAutomationStudio\apps\25.5.0

и обновить действия проекта. При несоответствий версий проекта и BAS, последний в автоматическом режиме предложит обновить проект. Либо вы можете в ручную открыть инструмент автообновления действия

• @support почему бас автоматом не предлагает обновиться? добавьте кнопку ручной проверки последний версии, чтобы не приходилось из форума вручную самому качать

• @robengo said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Kinokio да с мобильными отпечатками у меня проблема тоже, окошко милипиздрическое)

О проблеме отпечатков с масштабированием тоже сообщил разработчику

• @support и ещё почему скорость загрузки с серверов баса очень медленная? 500-600кбит, по полчаса нужно обнову качать. заливайте плиз на файлообменник ещё какой-нибудь откуда можно быстро скачать

• @Fox ошибка никуда не пропала после этого, переобновился на 25.5.0. В режиме записи отпечаток применяется, в режиме запуска ошибка.

• @Zack9 said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@support почему бас автоматом не предлагает обновиться? добавьте кнопку ручной проверки последний версии, чтобы не приходилось из форума вручную самому качать

Если запускать BAS по ярлыку

\BrowserAutomationStudio\BrowserAutomationStudio.exe

то он всегда автоматически проверяет новую версию и предлагает обновится. Если у вас ссылка ведёт на конкретную версию BAS

\BrowserAutomationStudio\apps\25.5.0\BrowserAutomationStudio.exe

то такой проверки не происходит.

Что касается версии 25.6.0 из этого топика, то она ещё не вышла. @support всегда после масштабных обновлений сперва выпускает тестовую версию, которую нужно качать вручную, что бы при возникновении проблем спокойно исправить их. В автоматическом режиме BAS предлагает обновится на последнюю официальную версию.

@Fox ошибка никуда не пропала после этого, переобновился на 25.5.0. В режиме записи отпечаток применяется, в режиме запуска ошибка.

После обновления проекта нужно сохранить и перезапустить проект. Посмотрите нет ли у вас сторонних модулей, которые заменяют стандартные. Баг повторяется при применении конкретного отпечатка или любых?

• @Fox said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

нии конкретного отпечатка или люб

Любые отпечатки в процессе запуска вызывают следующую ошибку https://imgur.com/a/syowsr0

@Fox said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

нии конкретного отпечатка или люб

Любые отпечатки в процессе запуска вызывают следующую ошибку https://imgur.com/a/syowsr0

Ошибка проявляется только в одном проекте? Если создать новый проект в 25.5.0, в нём применение отпечатка происходит корректно?

• @Fox said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

менение отпечатка происходит корре

Да, только с этим проектом проблема

• @robengo said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Kinokio да с мобильными отпечатками у меня проблема тоже, окошко милипиздрическое)

Десктоп тоже проблемы имеет - изредка попадается маленький отпечаток, сначала я думал фильтры мои лажают (они не пускают ПК отпечаток ниже 600), потом поймал отпечаток где внутри везде нормальное разрешение, а по факту 300 x 800. Это однин корень проблемы с мобилой

@Fox said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

менение отпечатка происходит корре

Да, только с этим проектом проблема

Ошибка происходит сразу же после запуска или проект какое то время работает и на каком то действии возвращает ошибку?

• @Fox он работает, и на отпечатке выдаёт ошибку. Я с помощью лога узнал. Сперва на куки грешил, но это именно отпечаток. При чёт в режиме отладки (запись проекта) он бля всё применяет

• @Kinokio Я правильно понял, что эта ошибка появляется при попытке в режиме запуска применить мобильные отпечатки полученные на версии 25.5.0 в версии 25.6.0? Те вы читаете их в переменную из файла и применяете? Не могли бы вы прикрепить один из таких отпечатков?

@Fox он работает, и на отпечатке выдаёт ошибку. Я с помощью лога узнал. Сперва на куки грешил, но это именно отпечаток. При чёт в режиме отладки (запись проекта) он бля всё применяет

Проблема точно в действии применить отпечаток? Добавьте в начало скрипта действие "Выполнить код" с кодом

_sa = function(id)
    {
        log(id)
        ScriptWorker.SetCurrentAction(id)
    }

В логе будет список id выполняемых действий, id последнего действия в логе укажет на проблемное действие

• @m4zuper всё верно, именно так. А за прикрепления отпечатка я пиздюлей не получу?

@m4zuper всё верно, именно так. А за прикрепления отпечатка я пиздюлей не получу?

В личку можете отправить

• @Kinokio При получении отпечатков на 25.5.0 какие-то не стандартные настройки действия были? Например Canvas, возраст отпечатка, разрешение и т.д. И какие настройки действия при применении отпечатка, когда возникает ошибка?
    Если проблема только с отпечатками полученными в конкретном проекте 25.5.0, а с новыми проектами 25.5.0 такой проблемы нет, то может в том проблемном проекте у вас происходят какие-то изменения в сохраняемых отпечатках? При попытке применить отпечаток в режиме запуска на 25.6.0, в запускаемом проекте у вас какие действия? Пробовали оставить только чтение отпечатка в переменную и применение отпечатка?

• @m4zuper ничего из перечисленного вами. Проверил на локальной машине(своей) всё работает. Не работает только на удаленном сервере. Что с ним хрен знает, буду переустанавливать