@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Zack9 said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support почему бас автоматом не предлагает обновиться? добавьте кнопку ручной проверки последний версии, чтобы не приходилось из форума вручную самому качать
Если запускать BAS по ярлыку
\BrowserAutomationStudio\BrowserAutomationStudio.exeто он всегда автоматически проверяет новую версию и предлагает обновится. Если у вас ссылка ведёт на конкретную версию BAS
\BrowserAutomationStudio\apps\25.5.0\BrowserAutomationStudio.exeто такой проверки не происходит.
Что касается версии 25.6.0 из этого топика, то она ещё не вышла. @support всегда после масштабных обновлений сперва выпускает тестовую версию, которую нужно качать вручную, что бы при возникновении проблем спокойно исправить их. В автоматическом режиме BAS предлагает обновится на последнюю официальную версию.
-
@Kinokio said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox ошибка никуда не пропала после этого, переобновился на 25.5.0. В режиме записи отпечаток применяется, в режиме запуска ошибка.
После обновления проекта нужно сохранить и перезапустить проект. Посмотрите нет ли у вас сторонних модулей, которые заменяют стандартные. Баг повторяется при применении конкретного отпечатка или любых?
-
@Fox said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
нии конкретного отпечатка или люб
Любые отпечатки в процессе запуска вызывают следующую ошибку https://imgur.com/a/syowsr0
-
нии конкретного отпечатка или люб
Любые отпечатки в процессе запуска вызывают следующую ошибку https://imgur.com/a/syowsr0
Ошибка проявляется только в одном проекте? Если создать новый проект в 25.5.0, в нём применение отпечатка происходит корректно?
-
@robengo said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Kinokio да с мобильными отпечатками у меня проблема тоже, окошко милипиздрическое)
Десктоп тоже проблемы имеет - изредка попадается маленький отпечаток, сначала я думал фильтры мои лажают (они не пускают ПК отпечаток ниже 600), потом поймал отпечаток где внутри везде нормальное разрешение, а по факту 300 x 800. Это однин корень проблемы с мобилой
-
менение отпечатка происходит корре
Да, только с этим проектом проблема
Ошибка происходит сразу же после запуска или проект какое то время работает и на каком то действии возвращает ошибку?
-
@Kinokio Я правильно понял, что эта ошибка появляется при попытке в режиме запуска применить мобильные отпечатки полученные на версии 25.5.0 в версии 25.6.0? Те вы читаете их в переменную из файла и применяете? Не могли бы вы прикрепить один из таких отпечатков?
-
@Fox он работает, и на отпечатке выдаёт ошибку. Я с помощью лога узнал. Сперва на куки грешил, но это именно отпечаток. При чёт в режиме отладки (запись проекта) он бля всё применяет
Проблема точно в действии применить отпечаток? Добавьте в начало скрипта действие "Выполнить код" с кодом
_sa = function(id) { log(id) ScriptWorker.SetCurrentAction(id) }В логе будет список id выполняемых действий, id последнего действия в логе укажет на проблемное действие
-
@m4zuper всё верно, именно так. А за прикрепления отпечатка я пиздюлей не получу?
В личку можете отправить
-
@Kinokio При получении отпечатков на 25.5.0 какие-то не стандартные настройки действия были? Например Canvas, возраст отпечатка, разрешение и т.д. И какие настройки действия при применении отпечатка, когда возникает ошибка?
Если проблема только с отпечатками полученными в конкретном проекте 25.5.0, а с новыми проектами 25.5.0 такой проблемы нет, то может в том проблемном проекте у вас происходят какие-то изменения в сохраняемых отпечатках? При попытке применить отпечаток в режиме запуска на 25.6.0, в запускаемом проекте у вас какие действия? Пробовали оставить только чтение отпечатка в переменную и применение отпечатка? -
@m4zuper ничего из перечисленного вами. Проверил на локальной машине(своей) всё работает. Не работает только на удаленном сервере. Что с ним хрен знает, буду переустанавливать
Операционная система на удалённом сервере какая стоит?